201807300332 杭漫漫展網易漫畫展臺人氣高漲 美女漫畫傢夏達現場簽售

杭漫漫展網易漫畫展臺人氣高漲 美女漫畫傢夏達現場簽售

第十四屆中國國際動漫節(CICAF)於 4 月 26 日至 5 月 1 日在杭州白馬湖舉行。網易漫畫作為參展嘉賓設立瞭專屬展臺,攜站內的日漫、美漫和國漫,給觀眾帶來瞭精彩的展覽和表演。人氣美女漫畫傢夏達親臨展臺進行瞭現場簽售。

網易漫畫的展臺設立在B1- 18 區域,整個展臺參考演唱會跳舞機的風格設計,顯得活力滿滿。六邊形的主舞臺與六邊形的大屏幕交相呼應,舞臺兩邊設立有兩個透明的玻璃房,鹿娘裝扮的coser會在裡面帶來表演。展臺設立瞭日漫區、美漫區和國漫區三大區域,日漫區出展的包括《累》《人渣的本願》《煉金術師》《赤紅》《黑執事》等人氣作品;美漫區展出的是漫威的《蜘蛛俠》《鋼鐵俠》《美國隊長》以及網易漫畫的中國英雄漫畫《氣旋》和《三皇·鬥戰士》;國漫區囊括瞭《嗜謊之神》《控妹狂戰記》《逍遙法外》《幽冥詭匠》《拾遺錄》等熱門國漫。

網易漫畫和卡樂比聯合定制的麥片、薯條以及周邊產品也在國漫區展臺與觀眾見面。網易漫畫還貼心地在展臺台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運的B4 區域設置瞭“網易漫畫 終結者”的主題休息區,讓觀展累瞭的觀眾可以好好躺下繼續享受酷炫的視覺體驗。

26 日一早,令人驚艷的舞臺及美麗的鹿娘就吸引瞭眾多觀眾,舞臺被圍得嚴嚴實實。現場主持人通過抖音熱門曲目《海草舞》《c哩c哩》進行互動,鹿娘帶來瞭宅舞連跳《錦鯉抄》《china-x》和《鹿鳴》。除瞭有鹿娘站臺,網易漫畫站內著名國漫作品的作者還來到展臺現場進行簽售,包括《嗜謊之神》作者庸鬼、《諸子 37 區》作者趙璞玲、《控妹狂戰記》作者十五、《逍遙法外》作者紅腸、《幽冥詭匠》作者三老爺,以及人氣非常高的《拾遺錄》作者、美女漫畫傢夏達,都在 28 日到 30 日陸續與粉絲們見面。

4 月 30 日,宅舞大賽杭州站也在漫展上展開瞭角逐。評委夏洛克·拿破侖、倉鼠_SAMA以及愛李評選出瞭分賽區冠軍並送出瞭千元現金大獎。除瞭有電子屏和人氣作品角色的陪伴,現場還有各種小遊戲。在服務臺、國漫區、日漫區及美漫區都能通過掃二維碼、抽卡知識問答等小遊戲獲得相應積分,積分可用於參與轉盤抽獎。獎品包括網易漫畫與卡樂比的合作產品、《控妹狂戰記》和《諸子 37 區》的單行本,還有鹿娘的雨傘周邊等等。

五一小長假對於喜歡二次元的朋友來說簡直是狂歡季。對動漫不太瞭解的人如果厭倦瞭去景點看人頭,也能去漫展找找新鮮。CICAF又叫杭州漫展,是國內目前規模最大、人氣最旺、影響力最廣的動漫專業盛會。網易漫畫的參展與展臺設置充分體現瞭其站內豐富的資源實力,以及與年輕人良好的互動氛圍。

本文由站長之傢傳媒平臺( mt.chinaz.com )分發,站長之傢傳媒平臺旨為企業提供"全方位"的互聯網台灣電動床工廠品牌推廣營銷服務!目前,平臺已經上線自助軟文投放系統,對接直編、出稿更快速、價格實惠,還能獲取“免費”的自媒體分發資源(頭條號、百傢號、搜狐號、網易號等)。

免責聲明:本文為企業推廣稿件,發佈本文的目的在於推廣其產品或服務,站長之傢發佈此文僅為傳遞信息,不代表站長之傢贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何後果台中洗水塔均由豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統油煙處理設備讀者自行承擔。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite