201803231513帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

從商務到時尚,Mate10系列將成情侶手機經典款

文/黃海峰

2018年雙節鄰近,年輕的人們呈現許多購機需求,但不隻是自己用,還希望給心愛的她 情人節禮物、新春禮物。如今的受到年輕人歡迎的好手機,一方面要在外觀、拍照、續航等基礎需求方面要表現出色。另一方面則要實現AI、全面屏等新興功能。

有一款產品,出乎意料,得到市場的歡迎,就是HUAWEI Mate 10 與HUAWEI Mate 10 Pro。Mate10系列手機是華為去年底發佈的年度重磅旗艦手機,采用瞭AI芯片麒麟970,徠卡加持,在智能、拍照等功能成為行業標桿,被當成智能手機走向智慧手機的標志。

不過,此前Mate帝寶產後護理之家|台中月子中心比較產品系列的品牌調性,更偏向商務。這一次,Mate10系列能贏得更多時尚女性的歡迎,可見華為正通過多種措施,賦予Mate系列產品更多內涵,比如近期華為推出更加時尚年輕的Mate 10 Pro寶石藍以及更符合女性用戶審美的Mate 10櫻粉金機型。

那麼,Mate10是如何俘獲她們的芳心?將給消費者哪些價值,給市場帶來哪些帝寶產後護理之家|台中產後月子中心改變?

Mate 10如何俘獲她的芳心?

為何是HUAWEI Mate 10系列產品?通過與消費者交流,我們可以發現三大原因。

首先,外觀內涵的延伸。眾所周知,如今年輕的人們,對手機顏值的追求到瞭新高度,對外觀時尚的、靚麗的手機,常常一見傾心,外觀成為年輕用戶購買手機的第一原因。針對這種需求,華為在積極行動,推出更加時尚年輕的寶石藍以及更符合女性用戶審美的櫻粉金機型,再加上Mate系列圓潤、大氣的外觀,吸引不少用戶。

比如,HUAWEI Mate 10 系列櫻粉金,滿足女生對粉色的著迷。粉嫩的顏色,是女人舍不掉的少女心,尤其是晶瑩亮澤HUAWEI Mate10系列櫻粉金,給人一種甜美可愛感覺,把女生的青春氣息凸顯的淋漓盡致。畢竟,無論是哪個年齡段的女生心裡總是藏不住對粉色的喜愛。

據悉,HUAWEI Mate10帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦系列的粉不是一般的粉,櫻粉金是一種簡潔的粉。它色條的搭配並不過分艷麗,而在當你在特定的光線角度上觀測,宛如驚鴻一瞥,那協調而優雅的色彩點綴著帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢HUAWEI Mate10系列簡潔的背部,恰似夜幕初降,你抬頭便看見的滿天星光。

尤其是HUAWEI Mate10pro櫻粉金版本,正面采用潮流的6英寸18:9 OLED全面屏,機身較窄,身材相對比較纖長。也正因如此,視覺上給人一種通透亮澈的感覺,從此視界無界限。

這種設計,打破瞭Mate 10系列產品以往 商務 的固有印象,全新的產品更加年輕時尚化,同時也更貼近女性用戶。

其次,Mate10系列是首個AI手機。Mate10華麗外表下有顆AI 心 ,再加上EMUI 8.0智能系統,構成瞭基於用戶學習的智慧引擎。這可為Mate 10性能帶來瞭更持久的流暢體驗,幫助Mate 10實現智能識屏、AI慧眼識物、AI拍照、智能翻譯、AI語音助手、AI雙指識屏等多個智慧功能。

AI讓Mate10實現智能的場景化拍照。比如戀人們每次一起享用美食,過年與傢人聚餐,都希望留下精美食物的美照。可能很多手機需要調整成美食模式,或是拍照後再PS讓色彩更飽和。但Mate10系列手機,可自動識別美食,轉換成美食模式,非常智能和便捷。

此外,愛自拍的少女們,希望時時刻刻留下自己年輕美麗的倩影,Mate10的人像模式,通過人臉美膚、背景模糊(大光圈效果)、背景色彩增強(飽和度、對比度、亮度)、四角壓暗處理,實現瞭突出人像、美化人像的特殊藝術效果。

AI智能識屏功能。許多女生在乎餐廳、咖啡廳、電影院是否充滿情調和文藝,在網上查找時候,如果在網頁中看到一段文字中的地名、店面,需要采取之前的方式長按內容,在有限的屏幕裡費力選擇出來。現在Mate10系列用戶雙指按壓文字,基於聊天內容,就能夠將電影、餐廳等信息主動推送呈現,讓你心愛的她輕松get。

還有很多女生愛旅遊,那麼EMUI8.0系統 負一屏 的智能助手就會帶來巨大幫助。過年時間去歐洲、東南亞等地區旅遊,剛下飛機的你,會看到手機智能助手顯示瞭人民幣兌換該國貨幣的匯率計算器、中國駐當地大使館電話、谷歌地圖和翻譯等軟件下載,非常實用。

最後,Mate10在流暢度、續航、快充等方面,都具備旗艦性能。戀人們發微信、分享文件、視頻聊天、一起聯機玩遊戲、看視頻、拍照、錄像等,保持長久在線、讓你的另一半,面子與裡子都得到。值得一提的是,Mate10系列擁有的Huawei Share功能,讓戀人彼此傳圖片、視頻,實現秒傳,遠超藍牙的速度。

除瞭硬件和軟件,華為也在發力雲服務生態,推出華為音樂、華為視頻、天際通、華為錢包、HUAWEI Pay等不同應用,給她帶去豐富的內容,帶去便捷的生活。

註入時尚元素,或成情侶手機經典款

全新Mate 10系列走向時尚、年輕化的特性,將使其成為情人節禮物或新春禮物經典選擇。這是華為根據消費者需求做出的聰明之舉。

從消費者需求看,當前情侶手機遇到不少問題。目前市面上缺乏情侶手機,之前有幾款主打情侶手機的品牌,由於品牌能力不足,之後銷聲匿跡。而已有的蘋果、三星等品牌,雖然可能實現組合,但很難有一個品牌同時滿足他和她的需求。

比如兩人都選擇蘋果手機或是偏女性品牌的手機,一些追求高性能、AI特色的男孩們,無法滿意。而選擇過於科技、商務的產品,女性又無法滿意。喜歡商務款而購買瞭Mate10的男孩,也希望給她一款和自己一樣的心意,還希望讓她喜歡。

因此,消費者很難找到同一品牌統一款型的手機,實現類似情侶裝一樣的手機組合。

而從華為的角度看,Mate10是一款非常棒的產品,但是此前男性客戶較多,年輕的女性用戶較少。此次通過外觀等方面的革新,逐步賦予Mate10系列更多含義,滿足更多類型消費者需求,也給Mate10未來的銷量插上騰飛的翅膀。

現在,女孩可以選擇寶石藍和櫻桃粉Mate10系列版本,戀人們一起使用CP感十足,拉近心的距離。Mate10系列科技與時尚的完美交融,讓雙方都得到最貼心的極 智 體驗。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite