201803231518帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

原創品牌向淘寶投訴山寨無門,不予受理反遭流量攻擊!

驅動中國 9月8日消息 近年來電商平臺的興起給消費者商傢以及平臺帶來瞭豐厚利潤。但同時電商平臺亂象隨之野蠻生長。9月6日11點31分,一個微博名為 一般工作室 的博主發文控訴淘寶報復性流量攻擊以及平臺打假失察表達其憤怒。

截止今日,該文閱讀量已達百萬。這是一傢原創衣帽間品牌創業者的控訴,該創業者是一名叫沈文蛟的設計師,是一般工作室創始人,前奧美廣告創意總監。奧美是全球最大的廣告集團,廣告行業的黃埔軍校。

那麼究竟是什麼讓人悲憤的原因致使沈文蛟發出 原創已死 的醒目標題呢?我們一起來瞭解一下整件事的脈絡。

原創衣帽品帝寶產後護理之家|台中月子中心費用牌NUDE的 輝煌獎章

首先要明確的是這個原創品牌,它是創始人沈文蛟自主研制設計的原創衣帽品牌NUDE,主要銷售衣帽架、置物架、凳子、桌子、椅子、燈等傢具。一傢四年拿下6尊德國紅點獎的創意熱店,被紅點博物館永久收藏,登錄過意大利米蘭傢具展,獲得中國紅棉至尊獎、淘寶最佳工藝美學獎、臺灣金點獎,同時獲得國傢專利局頒發的專利和專利評估報告等。

被紅點博物館永久收藏

意大利米蘭傢具展

中國紅棉至尊獎、淘寶最佳工藝美學獎、臺灣金點獎

國傢專利局頒發的專利和專利評估報告

除此外,NUDE還是電視劇、平面廣告的首選配角。

某著名設計師的傢

享譽盛名的原創帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦銷量從幾何增長到零銷售

一般工作室方面表示,從今年4月份開始淘寶店鋪流量呈現幾何式增長,從最初的6000一路飆升至8月底的帝寶產後護理之家|台中月子中心評價20多萬。但是銷量反而下滑,從4月日銷上百件降到8月份的0。

如沈文蛟推文所說,20多萬的流量,訂單才2筆,這些數字簡直就是笑話!他說起初看到暴漲的銷量以為是淘寶扶持原創的舉動,後來才知道這是 報復性流量攻擊。 淘寶山寨店鋪肆意橫生,曾出現288傢之多的仿冒店鋪。

如今搜索 NUDE衣帽架 ,還是會有幾十傢盜版在線。

沈文蛟曾借助法律手段,但電商平臺的山寨假貨是 野火燒不盡 ,最終他還是選擇回歸平靜的創作。

生路被斷 ,向淘寶投訴卻遭無限期拖延

最終的零銷量,迫使原創品牌工廠停產工人停工,於是沈文蛟向淘寶方面發郵件帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦以求整頓,但得來的是淘寶人員的一推再推。

曾經的爆款銷售降至冰點,沈文蛟推文裡親述,因為店鋪數據的非正常帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦化,慘淡的銷售業績和工人的工資,他認輸瞭,做出清倉籌款遣散團隊的決定,希望淘寶的流量攻擊可以停止,否則NUDE將永久性的退出中國市場。

最後發出感慨: 今日中國,山寨兇猛,平臺失察,我們唯有發出更大的聲音才能為千千萬萬個原創路上的兄弟換來更多尊重,爭取更大生存空間,留下更多火苗。

就這樣,在山寨假貨肆意生長和淘寶平臺的失察中, 原創已死 一個斬獲多項國際大獎的原創品牌被仿冒假貨打敗,淪落到清倉賤賣的份上。

淘寶無作為,實為打臉

電商平臺的假店假貨無疑會讓消費者和正牌商傢群起而憤之,早在2014年,淘寶官微就振振有詞的證明瞭自己的打假決心。

此次事件反響巨大,作為電商平臺,淘寶在接到原創商傢投訴反饋後竟毫無作為實為打臉,關於打假不是空喊口號,如果不予以嚴待,那麼終將會退出電商舞臺。

事件在網民鼎沸聲中持續發酵,截至目前,淘寶方面未作出任何回應,在這裡我們會持續關註此事件進展。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite