201805091005靜電抽油煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

“濟南雄安”引爆區將選址崔寨或大橋

“濟南雄安”引爆區將選址崔寨或大橋
發佈日期:2017-11-27信息來源:濟南時報字體:[ 大 中 小 ]

濟南新舊動能轉換先行區引爆區選址哪裡?黃河風貌帶有何新的規劃?26日,濟南市規劃局黨委書記、局長呂傑透露,先行區引爆區目前有崔寨和大橋兩種方案,明年年初先行區總體方案將亮相;配合先行區建設,黃河風貌帶將打造成濟南未來的生態核心,生態先行、綠色先行。
動能轉換先行 5至10平方公裡引爆區,選址初定兩個方案
隨著濟南攜河北跨戰略的提出,黃河以北濟陽、商河以及德州齊河人們非常期盼,新舊動能轉換新區規劃到什麼程度,什麼時候開始行動?
呂傑表示,攜河北跨作為濟南市的重大規劃,規劃部門已按照國際標準邀請瞭美國麻省理工學院做瞭一個方案,這個方案基本結束瞭,市委、市政府也通過瞭。目前,濟南已邀請雄安新區的設計部門對先行區總體方案進行深化和設計,不久將來給大傢展示出來,“新舊動能轉換不光濟南的事,是全省的戰略,到明年年初有一個很好的規劃。”靜電排油煙機
另外,根據市委、市政府安排部署,市規劃部門全面啟動《濟南“攜河”發展空間規劃》編制,面向全球招標,最終確定由麻省理工學院建築學院副院長丹尼斯·法蘭奇曼領銜的城市設計事務所與瑞典SWECO為中標單位,目前已形成初步方案,方案研究瞭濟南攜河發展的產業發展方向,提出瞭發展模式和空間佈局策略。
省委副書記、市委書記王文濤在先行區調研時提出,要在先行區規劃范圍內劃定5至10平方公裡的引爆區,加快“三橋一隧”建設和產業項目落地,盡快形成聚焦和要素集聚,形成先行區建設發展的新看點。那麼,引爆區選址何處?
據呂傑透露,引爆區現在正在研究,有崔寨方案也有大橋方案,因為這兩個點都要作為引爆區的方案和土地規劃已有的現狀和指標相結合。“怎麼能夠把這個事引爆好,要一下子引爆成功,這個我們正在研究。”呂傑說。
綠色生態先行 百裡黃河要打造成國傢級公園
在濟南城市最新框架中,濟北次中心與主城區隔河相望。同時,隨著先行區、三橋一隧的建設,濟南也將邁進瞭“大河時代”。這樣一來,黃河徹底變成“城中河”。
呂傑說,現在百裡黃河定位要為一個很高的國傢的目標,打造成濟南未來的非常美麗的生態核心,以黃河為核心,有鵲山、華山、龍湖,目前已有初步成果,“要打造新舊動能轉換區,生態先行、綠色先行,這是很重要的方面。”
在《濟南“攜河”發展空間規劃》中,黃河是攜河發展的主軸。為借助黃河景觀資源推動“攜黃河發展”,研究黃河與城市總體空間格局的關系,促進黃河以“城中河”功能定位融入城市發展格局,美國SOM設計事務所編制的《黃河生態景觀帶規劃研究和鵲華區段城市設計》已形成階段性成果,規劃基於濟南以水為核心的城市特色,以及黃河這一國傢級的自然資源財富,提出打造國傢級黃河公園,重點關註人與自然的和諧共存,重塑城市與黃河母親河的聯系,提出建立黃河和鵲山、華山、藥山之間的生態廊道,引入連接黃河與小清河的藍綠系統,在此框架下營造一系列緊湊、多元的新型社區。
●相關新聞
一宗地競價182輪 房企巨頭佈局濟陽
悄悄地,濟陽縣土地市場熱度攀升上來。就在11月25日,濟陽一宗約43.5畝的居住用地出讓,從下午4點開始廝殺,直至晚上10點多才分出勝負。最終,該宗地成交總價4.09億元,樓面地價4545元/平方米,溢價率232.5%。
濟陽這宗地位於開元大街以南、匯陽幸福城(即澄波湖壹號)以西,起始價為1.23億元,由於臨近澄波湖,被開發商一致看好。從11月25日下午4點開始,競爭主要在兩個競買人之間產生,由於每次加價100萬元,最終競價182輪,到瞭晚上10點20分才決出勝負,成交價4.09億元,競得人為濟陽本地一傢企業。這也是今年以來濟陽最激烈的土拍。
今年濟陽共掛牌出讓8宗居住用地,除瞭11月25日成交這宗地塊出現競價,其他宗地均以起始價成交。今年9月,其中山東三箭以5.3億元的起始價摘得一宗159畝的居住用地,該宗地為今年濟陽出讓最大的一宗居住用地。在11月25日土拍前,濟陽近期剛簽下多個重點項目,包括萬科、世茂、融創等在內的房產大鱷均投資濟陽,背後可見開發商已不滿足於在濟南市區拿地,開始在周邊佈局。

靜電抽油煙機靜電除油煙機價格
3052CA6B243539FB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite