201605090356momo家電大促銷 冷氣咖啡機特賣【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨) 兩岸法規(臺商)



【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)

有一句廣告詞說著: 寂寞比寒流的天氣更冷TOTO溫熱馬桶 讓心微笑起來!~~

2014 年結束了 看著101大樓的煙火燦爛 看著好友們一個個成家

心裡的點滴感受讓我想快步的跑回家 和我的家人吃頓晚餐


【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)

有一句話常常在我的腦海裡

別花一輩子的時間去過生命 而不用一天的時間去享受生活~

別花一輩子的時間只有在工作上 而忘了與家人共同生活


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2835483&memid=6000007870&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2835483


  • 垂直號角的擺設
  • 高度的系統整合性
  • 最新開發TeonexR振動膜
  • 強勁結實的低音




商品訊息描述:









採用JBL傳統的壓縮驅動器及徑向號角型高音域元件。 獨創的喇叭系統。

STUDIO5」系列是活用JBL技術被運送到世界各地,廣受卓越稱呼的許多號角型系統。

雖然是追求高音響性能具有安裝上的優越性,但它如同傢俱般的細用心設計和精緻加工,是可做為家庭娛樂使用的喇叭。

匯整所需的要素之喇叭系統陣容。STUDIO590CH是以8" 直徑PolyPlas™低音單體搭配2具580J平行擺設,是STUDIO 5系列的旗艦模式。除了是大型落地系統所具有的規模及寬敞充裕所具有的低音域以外,更因大開口的號角所帶來的高密度,即可獲得到高品味的中高音域的實際感受,是標準的Orthodox長腳櫃落地型的系統。

特色

採用其發揮卓越的空間再現能力之垂直號角的擺設。

採用JBL所獨創在縱長具有恆向性的徑向號角所用的垂直號角之擺設。除了具有壓縮驅動器號角型高音響影像的實現以外,同時並可獲得廣闊鮮明的音場空間再現能力。

上端的曲線做為號角的下壁使用,採用與音箱同體的格柵設計。當格柵拆除時,將附屬的號角板安裝上去,是一種具有號角功能的設計。

高度的系統整合性

線形設計的音箱以及做為號角之部分功能的格柵,則編織成優美的曲線,這是到目前為止絕無僅有的斬新獨創之設計。

為了防止內部定在波的發生,側板則面向背面扭轉成梯形構造。即使在頂端也做成傾斜的部位,是為了排除為了抑波長在較長的縱方向所造成的音色失真。

採用剛性及質量高的MDF材料所做的音箱內,並施以緊密的支撐及吸音處理,不使任何的雜訊出現在音箱內。

為了防止不要的通風聲並發揮自然的低音反射,、端口的內外向外延伸,並將錐形音箱加上低音反射端口安裝於系統的背面。

在低音反射端口安裝處,則另安裝可控制低音域阻尼的低音控制片。

中高音域用回路以及低音域用回路則是怖置在個別的基板上,並以防止干涉的分別設計的網路以及兩組輸入端子接線及內建網路,以放大器驅動對應。

音箱的外裝是採用可溶入於生活及自然的櫻桃木紋的加工方式。

在STUDIO 590CH內備有4根可向底部及左右伸出及調整高度的橡膠腳。並備有可替換橡膠腳的釘腳,可調整以防止與地面干涉在最小限的程度。

全部的機型並搭配最新開?Teonex®振動膜所採用的釹壓縮驅動器。新年好禮

在系列的全部機型則採用最新開發Teonex®振動膜所採用的釹壓縮驅動器。為了能夠在世界的音樂會中展現其活躍性能的JBL的SR喇叭,由JBL Professional Division所開發出誇稱具有高解析度及清晰度的驅動元件。

採用高分子系素材Teonex®於振動膜,藉由該系統豐富的表現力及能量,因此可獲得柔和及流暢的音色。

在圓拱振動膜所產生的音波,從8個位置的音槽如噴嘴般的以相位轉換插頭往音槽收斂,隨著號角將空氣往空間釋出,因而可發揮出高音響的能量。

在STUDIO 590CH內係配裝以釹磁鐵構成具有強力磁氣回路的2414H。

新開發的搭配有低失真的低音單體。

紙漿錐體的低音單體中係採用塗抹獨創的塗料能抑制有害的分割振動之PolyPlas™(高分子塗層纖維素)的錐體。

採用大型肥粒磁鐵的強力磁氣氣回路中係採用,在T型極片中裝有光通量穩定環;由JBL所獨創的SFG磁氣回路。

減輕背受壓力,採用可達成規範最適化及降低功率壓縮的中央冷卻通風方式。

在STUDIO590CH中係搭配雙聲道低音單體,一方面可抑制系統的寬度,一方面可獲得充分的低音域再生能力。



商品訊息簡述:

不包含~安裝~調音~線材















保固期

1年保固期









【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)

當台灣太多的食安事件 或是讓人煩惱的新聞事件來到時候

兩岸法規(臺商) 只有回到生或真真的本質才有機會找到真正的人生與快樂


如果你願意花點時間再對家人和自己的關心

那麼當你想喝一杯熱咖啡 就來煮上一湖找家人與你對飲

如果天冷得讓你打了哆鎖 踏我們來開個暖爐取暖聊聊天


【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)

每次為中國結 了買這些電器用品 或 3 C用品時 ~我兩隻腳常常逛到酸死了~

最後還是學乖了到網路上慢慢的細讀~~研究噢~~比較阿~~

這裡我分享一組到這樣的一組極品

價格不貴 又用出門 只要你動度手指頭 就幫你送進家來

【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)

不敢說資給是一個絕對的達人但我是用著同理心和感受力

所以有一句名言

當男人或女人愛上的是誰 誰就是贏家

改變一下思維模式 做個獨一無二認真綻放的美麗


【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)

介紹這組經典(【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨) ) 是讓大家開心過活

分享這組甜心(
【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)) 是為你裝扮人生

?如果你一個人的時候不會自得其樂,?即使嫁了人,娶了老婆,

?別人跟你一起一樣不快樂。?如果現在不懂得享受生活,?未來也不會享受生活。


?如果你一個人的時候不會自得其樂,?即使嫁了人,娶了老婆,

?別人跟你一起一樣不快樂。?如果現在不懂得享受生活,?未來也不會享受生活。


【JBL】STUDIO 590 家庭劇偶谷a主喇叭(英大公司貨)

電暖器 電暖器推薦 電暖器哪種好 電暖器比較 電暖器耗電 電暖器種類 電暖器品牌電暖器維修 電暖器哪種好又省電 電暖器推薦品牌廚房小家電 廚房小家電特賣 廚房小家電推薦廚房小家電收納 廚房小家電置物架 廚房小家電調理機 廚房小家電架 廚房小家電福利品咖啡機 咖啡機專賣店 咖啡機推薦 咖啡機 philips saeco 咖啡機品牌 咖啡機價格福利品 福利品特賣會 2014 福利品是什麼 福利品出清 福利品手機 福利品特賣會

福利品是什麼意思 福利品家電特賣會 福利品特賣






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite