201011120048一段不倫戀的B1戀情在校園

人物介紹:
主角男很賤:一個他媽,只會叫人家拿證據定他,證據拿到就說我就是壞嘛!
主角女犯賤:疑似有憂鬱症,愛到上一個不該愛的還在愛!所以還是說犯賤!
前女友:不知名
現任女友:還不知名
故事發生11月11號在某某科大裡面某個階梯的樓下,裡面出現了不尋常的聲音!
經過朋友呼朋引伴,才知道某對情侶在吵架!由於牆壁太多回音聽了大概2小時多
才知道故事原委!(途中有些人走來走去,觀戰爭吵)
話說很賤的男生,一開始原本有個女友,原本相安無事!直到認識犯賤的女主角。
再天雷勾動地火~乾柴遇上烈火(明明很賤的弟弟下半身想幹壞事,犯賤知道人家
有女朋友還跟人家搞~不愧還是犯賤),犯賤一直以為如果前女友分手之後就會當到
下任正常女友,但是其實並不盡然!因為很賤男生交了另一個女朋友!壓根沒想他是下
一任,直到犯賤知道他交女朋友,相約B1談判!
犯賤:你甚麼時候跟他一起!
很賤:大概兩個禮拜!
犯賤:你為什麼要跟他在一起!還抱著她!
很賤:沉默一段時間,沒有阿就大家都還是朋友!
犯賤:你手都摸進胸部還算叫大家都是朋友嗎?
很賤:慌了!(怎麼這個他知道)
犯賤:你們發生到怎樣情況!
很賤:就沒有啊!
犯賤:你少來!你給我說實話!
很賤:我就最多摸到生殖器阿<<<<(問10個如果過半數覺得只是摸,我跟妳姓啦)
犯賤:你知道那個女生跟我說甚麼!他根本不喜歡你(鐵定一定被那個現任女友給陰到)
很賤:我不知道阿,就交往看看阿
經過一段爭執!
總結:那個男生認為沒證據你定不了我的罪,有罪了我錯嘛!不過我又沒差(他媽的花心大畜生)
女生早知他有女朋友還介入,還以為人家會給他名分,癡癡的等!(女生有精神病,曾經出過車禍)
當我聽到那個女生願意為那個男生死,真的瘋了!白癡,那個男人值得嗎??
女生一直質問為什麼男生不喜歡她,是因為胸部比他小嗎?眼睛比他大嗎?
最後我跑去監考,回來竟然他們有說有笑了,原因他們簽下協議書!
原本男生說:大家一起出去可以單獨不行!
女生一直不要,不過最後怎樣妥協也不知道,那個男生也誇張,竟然拿張紙寫合約書!
我想最後他們一定會分,痛苦一定會是那個女孩!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
傻兵出包日記