201005162238踏上那傷心地

這次玉山協會在元培~這日早上浩浩蕩蕩搭著高鐵直逼新竹!主任硬塞我跟兩個學妹坐一起!
我只好不好意思跟它們一起坐~沿途我很安份的聽MP3~看著楊志良統計聖經!絕無歹念。
出了高鐵站,召兩台計程車直奔元培,不過我做那台好奇怪~明明雙線道他怎麼都開中間,
難道這是新的跑法??雖然新竹不是很熟不過光做到那邊就花420超貴的!快吐血~
不過為什麼三間學校都在同一座山(元培中華玄裝)~難怪怎麼聯誼就是跑不出那座山!
山路超小~以前那個她都不知道怎麼騎那50CC跑江湖!這也難怪要塞早餐在包包,
根本就沒賣甚麼東西,我只不過想買泡沫飲料~竟然一間都沒有,總不會要我跑一座山吧!
一氣之下我決定我要來個小王子復仇記~喝不到飲料要去宰別人~話說問一個請問企管系怎麼走~
ㄝ~?不知到ㄟ(可是我看路標明明寫光恩大樓~莫非你知道我想幹嘛)??
我決定抓系學會來問~ㄝ在四樓吧!(吼漏底!~立即淚奔過去!~不它是私奔給我走掉,打爆它的頭),
我記得以前她跟我說它是企管所~可是只有企管系跟經營管理所,該不會這個她也給我騙吧!東瞧瞧西碰碰,
奇怪怎麼一個人都沒人,四樓空蕩蕩,望著牆壁海報說不定有痕跡~阿勒海報怎麼都沒在upday,94年都還留著,
算了~人不在只好上個廁所,當作我來找過︿( ̄︶ ̄)︿!
待到研討會結束~又殺回新竹車站!望著路線~我的傷心地..................上一次在這幹嘛!那次幹嘛!
不過不變的是新竹火車站的交通打結,不過今天救護車也不少,我還看到一個警察罵另一個學弟!那種口氣一看就知道
賣老!還有~出車禍那個人好像也想欺負那個警察學弟~明明就沒怎樣,小小擦傷!能跑能跳浪費醫療資源!
繞過火車站那個圓環,那邊過去就是城隍廟~靠我又傷心一次!跑到高鐵接駁車那邊!往前看中華電信~好像面熟喔!
那是不是那個它帶著我去買貢丸!現在依然冷冰冰躺著冷凍櫃(我想過期了吧)最後搭上高鐵回家~唉!我以為可以來個懇親日!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
傻兵出包日記