201706131925創新研發計畫 尋找政府計畫的專業服務廠商~


html模版iPhone7Plus和三星S8對比哪個好?蘋果7Plus與三星S8+全面對比評測
iPhone7Plus和三星S8+哪個值得買?iPhone7Plus和三星S8對比哪個好?蘋果7Plus與三星S8+全面對比評測

蘋果和三星,兩個從來不缺乏話題性的品牌。兩傢廠商都有著幾乎全供應鏈的整合能力,但在產品的風格上卻截然不同。iPhone 7 Plus給人的感覺是無懈可擊的,但在設計上的 不思進取 卻讓果粉們開始懷念起喬佈斯時代。從S6 edge開始,三星在外觀上的突破有目共睹,曲面屏無疑代表瞭這個時代的潮流。那麼作為iOS與Android陣營的代表作,iPhone 7 Plus與三星蓋樂世S8+誰才這個時間點的最強王者呢?



三星S8+可點擊此處查看或購買(三星天貓官方 旗艦店 享包郵 全國 聯保 七天無理由退換 贈禮 品)

iPhone 7Plus可 點擊此處查看或購買全國聯保 正品保證 贈運 費險 享七天無理由退換 免息分期。

外觀:舊世界與新大陸的分水嶺

在如今這個的時代,iPhone的外觀設計似乎一直都是標桿般的存在。金屬一體化機身、時尚配色、天線風格等等,成為瞭眾多Android廠商爭相模仿的對象。套用老羅的話,iPhone 7 Plus的設計就是 你還想怎麼樣 。三星作為Android中的 異類 ,在近幾代的旗艦產品上總是獨特的理念。三星S8+就讓我們有一種 居然能這樣 的感嘆。



機身正面



機身正面

如果單從屏幕的角度來說,兩款手機高下立判。在尺寸方面,三星S8+采用瞭6.2英寸的機身。但得益於全視曲面屏,三星S8+的尺寸為159*73.4mm。看不出來有什麼驚喜?你要知道5.5英寸的iPhone 7 Plus是158.2*77.9mm。長度接近的情況下,三星S8要比iPhone 7 Plus瘦瞭4.5mm。如果說三星S8+是亭亭玉立的少女,那麼相比而言iPhone 7 Plus則顯得有些臃腫瞭。



機身頂部



底部對比

iPhone 7 Plus的正臉依舊是那個熟悉的味道,不過Home鍵變為不可按壓。但Taptic Engine卻帶來瞭極致的反饋體驗。在我看來,這才是iPhone 7 Plus上最出色的設計。為瞭實現更高的屏占比,三星S8+取消瞭Home鍵並將指紋移到瞭機身背部。取而代之是屏幕下方的虛擬Home鍵。它也支持壓感,是目前手感最接近Taptic Engine的解決方案。



底部開孔



按鍵對比

在去年宣佈取消耳機孔時,iPhone 7 Plus受到瞭很大的爭議。這也是為什麼三星S8+相比iPhone 7 Plus要稍厚一點的原因。雖說取消耳機孔是大勢所趨,但針對目前的使用環境,在藍牙耳機仍不普及的情況下,真的很少會有人隨身帶著轉換頭。當然蘋果給出瞭自傢的解鎖方案,1288元的AirPods。但又有多少人會為此買單呢?



機身右側

機身背部則是玻璃與金屬兩種材質的碰撞。iPhone 7 Plus采用瞭穹頂式天線設計,降低瞭機身的割裂感,使得一體性大大提升。金屬的手感細膩熟悉,代表瞭目前金屬機身的最高水準。三星S8+的背部被一整塊玻璃覆蓋。曲面的屏幕與玻璃材質,拿在手中宛如鵝卵石般溫潤。



攝像頭對比

蘋果向來對屏占比不怎麼上心,但卻被三星S8+的全視曲面屏打的體無完膚。幾乎同樣的體積下,三星S8+的屏幕足足比iPhone 7 Plus大瞭0.7英寸,視覺沖擊力非常明顯。單從這一點來說,三星S8+不愧為跨時代的產品。



機身底部

不過傳言iPhone 8也會使用類似三星的全面屏設計。相信在外觀設計上蘋果會拿出更具誠意的產品。而iPhone到時要面對的則是三星Note 8的強力阻擊。誰會拿下2017的年度旗艦,就讓我們下半年見分曉吧。

拍照: 火星撞地球誰將勝出?

在很長一段時間裡,iPhone就是拍照的代名詞。幾乎每一代產品都會被定義為對比標桿。三星近年來在拍照上的實力也是極其強悍,從S6系列的突飛猛進,到S7時代的平分秋色。如今的三星S8更是日臻完善。那麼iPhone 7 Plus和三星S8+誰才能坐上頭把交椅呢?





政府補助計畫書siir

拍照頁面

雖說許多手機已經開始搭載雙鏡頭,但iPhone 7 Plus無疑是其中的佼佼者。長焦+廣角的方式除瞭帶來2倍光學變焦外,人像模式的加入,也能夠提供更好的背景虛化效果。而三星S8+延續瞭前代產品的1200萬像素雙核對焦傳感器,雖然從參數上看起來與S7上那顆IMX260沒有明顯變化,但實際上S8卻采用瞭索尼獨傢定制的IMX333傳感器。同時多幀合成技術的加入,理論上畫質表現也會更加出色。







各色濾鏡







三星S8特色

硬實力是一方面,但消費者更在乎拍照的玩法。這一點iPhone顯得有些脫離群眾,除瞭自帶的濾鏡外,幾乎沒有加入任何有趣的功能。當然這也符合iOS一貫簡約的特點。三星S8則更加接地氣。除瞭飲食模式、防霧等一些比較實用的功能外,還加入瞭微信視頻、水印相機和貼圖道具。雖然這些功能在iPhone上也可以通過第三方應用實現,但三星的做法顯然更加實用。(南方財富網手機頻道)

共3頁: 上頁創新研發計畫123下頁




南方財富網聲明:資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite