201704161704【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)

如果以為防曬【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3403780&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:



簡約層次系列 Filament Collection



寧靜與禪意的相互呼應

沉穩香氣帶您找回心靈的平靜



◇紫羅勒 Opal Basil ◇

帶給您幸福的溫暖香氛,

天然的大豆蠟加入了同樣天然的複方精油,

讓您安心享受放鬆愉悅的美好時光~



滿園盛開的新鮮香草,

微辣草葉油味融合酸甜多汁的柑橘香,

邀請你進入一場大自然的饗宴。

◇ 香氛氣味:紫羅勒、桔子、薄荷葉

◇ 燃燒時間:80 小時

◇ 每款皆附精美設計外盒、專屬滅火蓋



防曬













#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:









■ 主商品:KOBO美國純大豆精油蠟燭 - 紫羅勒
■ 配件:精裝紙外盒、金屬滅火蓋
■ 成分:天然大豆蠟、無鉛棉芯、天然精油
■ 尺寸:10.5 x 8 x 8cm (蠟燭) / 13.5 x 10.5 x 10.5cm (外包裝)
■ 容量:330g (蠟燭本體)
■ 重量:770g (含包裝)
■ 產地:美國







【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3403780&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



正在出訪新南向國家的台北市長柯文哲今(1)日表示,這趟出訪很多行程都是靠台商協助,讓他感到「台灣外交空間幾乎窒息了」,未來有機會碰到大陸朋友,會找機會反應這個問題,但在此之前還要想一套完整論述來說服別人。

柯文哲今天參觀新德里印度門後,發表8天新南向之旅的總結心得,由於此次出訪行程很多只能以「密會」、「不公開」方式拜會各國政要,讓他對台灣的外交空間受到打壓感觸良多。

他表示,過去在台灣島內比較沒有感受,這次走訪馬來西亞吉隆坡、泰國曼谷和印度新德里後,才發現台灣外交空間「幾乎被窒息了」,有機會他要找「大陸朋友」討論一下這個問題,提出一些他的想法。

被問到大陸是否一直在打壓台灣國際空間,柯文哲表示,「不是一直,是隨時」。但台灣民主自由已經走到這個地步,有自己的想法,「用打壓的方式沒有辦法解決台灣問題」;他希望在6月的雙城論壇前,提出一套兩岸關係的論述。

柯文哲也感謝台商此次的幫忙,他說,雖然很多內容涉及國家機密,但台商在這裡經營久了,跟各國政要多少都有些關係,「你要見的人有時透過外交部安排,可能對方不敢見,但透過台商卻可以私底下安排,該見到的人還是可以見到」。



【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)外套

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)噴霧

防曬帽

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)推薦

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)隔離霜

臉部【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)推薦

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)乳霜推薦

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)噴霧推薦

【KOBO】美國大豆精油蠟燭 - 紫羅勒(330g-可燃燒80hr)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


防曬噴霧推薦


4510504929ADE805
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite