201704231830彰化英文家教費用 ~推薦在家輕鬆學英文 彰化英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





有趣的是,網友發現這張圖除了拿來嗆人,其實還有非常多的功用,便利指數甚高,完全可以收藏起來當梗圖

新北市一對一英文家教

,專門用來敷衍回Line,像下面這個樣子...

彰化英文家教費用



↓↓立刻截圖存下來的百搭表情:

英文面試範例



媽:「出門有沒有帶傘?」

▲當年104「盲測履歷」的影片引發熱議。(圖/翻攝Youtube)

↓↓再來就是截圖出招拉,像下面這個樣子:

雲林一對一英文家教

花蓮英文家教推薦



英文家教費用多少

網搜小組/綜合報導



(模擬情境:每日固定3問,萬事顧到底的媽媽)

媽:「早上有沒有吃早餐??」

苗栗外籍英文家教



104人力銀行日前推出一支求職廣告,請

新北市英文家教費用

來各行業高階主管進行履歷盲測,結果李安33歲、吳寶春25歲時的履歷都被刷掉,廣告引發反思與迴響。如今,又有遊戲業者仿照推出作品,並靠著幽默台詞和生動演技爆紅,還被網友截圖做成「萬用懶人包」,堪稱神還原又不失禮節,轉眼被鄉民讚翻!

媽:「外面很冷有沒有多穿幾件??」

104人力銀行原版廣告影片中,盲測結果幾位主管看到「李安」、「吳寶春」都傻了眼,也反映台灣當前標籤化、刻板印象的求職現況,轉眼就引起網友熱議。有遊戲業者看了覺得有趣,於是「請來」幾位三國人物,仿造104的模組推出第2集,但因為內容爆笑,很快就被萬惡的網友截圖,在dcard上廣為流傳!

↓↓被

線上英文家教比較

這樣敷衍回應,想必媽媽一定非常生氣,覺得厭煩又想罵人。沒關係

桃園英文家教行情

,原po也特別準備了大絕招:挑戰一秒讓媽媽發火!

這篇文章一出,許多網友都被逗樂。有人說「這位先生的表情太有喜感」、「這是一個很有意義的影片阿,一定要看」、「台灣不是沒人才,是沒有發掘人才的角色」、「哈哈模仿的版本也太好笑」、「誰來頒個奧斯卡給他」;還有專業的網友表示:「我已經把截圖存好了,今晚就來敷衍女友!」



「很熟悉的台詞,果然是104之前廣告的第二集,結果...越看越怪...就這樣超展開了...原來是遊戲廣告啊!好幽默耶!」網友笑說,自己在看影片之餘,尤其注意到其中一人的浮誇表情,感覺能用在各種情境,迫使他立刻截圖,就是要留下來存證。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite