201704220130全民英檢中級單字書 教你如何應戰多益搶高分 全民英檢中級單字書

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

馬來西亞首相納吉(Najib Razak)30日發表聲明表示,由於對遺體的驗屍工作已經完成,因此根據大馬與北韓所達成的協議,大馬將會把2月期間於吉隆坡機場遇害男子的遺體送回北韓,並交還給死者家人;而兩國將取消各自境內的對方僑民出境禁令,且困在平壤的9名馬國公民也會在明(31)日上午抵達吉隆坡。

全民英檢初級複試寫作題庫

全民英檢中級複試考題



馬來西亞2月13發生的「金正男暗殺案」,至今已過了45天,近日總算落幕。大馬和北韓發表聯合聲明指出,由於北韓已經出示來自死者家屬的相關證件,因此大馬方面同意將金正男遺體歸還。綜合外媒報導,金正男遺體已送上客機飛往北韓,另外3名北韓籍人士也出在班機名單內,可能會與遺體同機返回北韓。



國際中心/綜合報導

花蓮托福補習班推薦



據報導,同行的有大使館二等秘書玄光城、高麗航空職員金旭日和另一名不知名的朝鮮籍男子,其中玄光城與金旭日曾被大馬警方通緝,但另一名同樣被通緝的北韓男嫌犯李智有則不在離境名單內。鑒於此次情況特殊,大馬當局

2017雅思考試日期

打破以往「人屍不同機」的規定,允許「1屍3人」同時搭乘客機返回北韓。

▼馬來西亞首相納吉。(圖/路透社)

全民英檢初級單字





▲北韓領導人金正恩

苗栗托福補習班推薦

的胞兄金正男。(圖/路透社)

另據馬來西亞《中國報》報導,金正男的遺體30日下午被運離吉隆坡中央醫院太平間,一路開往雪邦(Sepang)馬航貨運中心,之後於傍晚6時左右,被運上一輛飛往北京的客機,與3名北韓人士一同搭機返回。

gept全民英檢報名2017

▲金正男遺體於30日離開吉隆坡中央醫院。(圖/翻攝自馬來西亞《星洲日報》)

全民英檢中級單字書



托福 多益 對照





雅思考試準備方法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!