201511061925youtube學英文 希平方 學習英語 小學生英文如何學好 國小英文如何學好

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲深圳一名女子被用裸照威脅,遭性侵上百次。(示意圖/記者周宸亘攝/非本文當事人)

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東省深圳市25歲女子小敏(化名)4日赴警局報案,稱去年被江姓男子灌醉拍攝裸照,之後就被以曝光裸照為威脅,在一年半的時間裡遭到性侵上百次。在小敏提供資訊下,深圳市公安局很快逮捕了江男,對他執行刑事拘留,等待檢察機關提起公訴。

根據《深youtube學英文 希平方 雲林學英文會話 台中學英文會話 苗栗學英文會話圳晚報》報導,小敏2014年4月在一家大排檔(路邊攤)吃宵夜,被30多歲的江某主動搭訕,雙方互相留下聯絡方式,幾天後,江男約她去一家酒吧,小敏沒有多想就赴約,結果就被灌醉帶到賓館強暴,強暴過程還被用手機拍下。

此後,小敏不斷被江男威脅「把裸照傳到網上,看妳以後怎麼做人」,成為了他的性奴,每當江男有「需要」,她就必須到旅館「報到」,彼此發生了性關係上百次,而且對方從來不做安全防護措施,讓她共計已吃了100多粒緊急避孕藥。

江男除了威脅公開裸照,還向小敏宣稱自己黑白兩道都熟識,「弄死妳哥哥只是一分鐘的事。」小敏害怕家人遭到傷害,因此一直任江男予取予求,但她奇怪的行蹤還是讓家人起了疑心,在連番追問下吐露實情,報警處理,讓惡狼被繩之以法。

一陽指?段氏後代:點癱美軍教官

陸客無極限!騎李白笑抓貴妃奶

陸客赴日爆買央視:你甭管...

南京1912造型椅一坐變美腿!

曾蔭權涉貪案遭起訴:問心youtube學英文 希平方 學英文推薦 怎麼學英文最快 怎麼學英文無愧

李白當馬騎!長假一放,古人遭殃youtube學英文 希平方 上網學英文單字 如何上網學英文 上網學英文網站

河南業務未達標跪爬到鮮血直流

上海再現「開關式過馬路」護行人

南京彩色凳男女穿熱褲配大長腿

玩17玩到分手,男怒公開女友個資

大陸法學教授稱「祖國是齊國」youtube學英文 希平方 小學生英文如何學好 大學英文如何學好 高中英文如何學好youtube學英文 希平方 線上學英文文法 線上英文學習推薦 線上英文學習

大陸這些「女神系」翻譯好火紅

東華門夜市賣炸蜘蛛一隻要價400元

1000元超便宜微整壯陽藥抹客臉

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite