201508250800線上學習英文好嗎 幼兒學習英文網站 線上學習英文網站

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲蚊線上學習英文好嗎 幼兒學習英文網站 線上學習英文網站子。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

夏季高溫炎熱,到戶外除了怕曬黑還要怕蚊子,不過一定有許多人納悶,「為什麼每次蚊子都只盯我?」根據美國加州理工學院科學家的最新研究顯示,原來蚊子會透過三種連續線索來追蹤「獵物」,那就是氣味、視象以及溫度。

據悉,蚊子非常喜歡二氧化碳濃度高的人,例如剛運動完的人呼吸加快、呼出的二氧化碳相對比較多,自然受到「青睞」。除此之外,汗液中的乳酸味道對他們而言也有著「致命吸引力」,這也是為什麼常常聽人說體質偏酸、愛吃肉食的人較容易被咬,就是身體的乳酸味惹的禍。

線上學英文發音 學英文不背文法 學英文不學kk音標科學家以上述發現為基礎,注入模仿人類呼氣的二氧化碳氣味進到不同的風管,隨後果然發現這些氣味能夠吸引15至20公尺以外的蚊子;隨後在風管上畫上黑點,結果發現被二氧化碳氣味吸引的蚊子會從5至10公尺外,飛到氣味附近的黑點上。接著,科學家又將玻璃塗上可調節溫度的物料,並將溫度調整至人類正常體溫攝氏37度,神奇的是,5公尺外的蚊子就這樣飛到玻璃免費英文線上教學影片 免費線上英文教學網站 免費線上英文教學 kk 音標上了。

科學家認為,這一系列的實驗結果證明,蚊子具備透過氣味、視像與溫度三管齊下、快狠準的找到最適合叮咬對象的能力。 英文學習方法 免費線上學英語 線上學英語

孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

冰川專家連3死教授提出陰謀論

巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

南極發現5千萬年前動物精子化石

【影】貓頭鷹向女警問路畫面萌爆

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死桃園免費英文課程 免費英文課程 商用英文課程 劫妓女擊斃連環殺人犯

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite