201507292330英文家教行情 一對一英語家教 苗栗 一對一英語家教行情 一對一英語家教好嗎

你的成功從下面這個網址試聽過開始





英文家教行情 一對一英文家教老師 台南英文家教網 台南英文家教老師

▲廟宇金爐鑽出「握金紙男童」,信徒嚇壞:三太子顯靈?(圖/翻攝「加藤軍台灣粉絲團 2.0」,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人到廟宇參拜祈福後,都會到香爐燒金紙以表心意,但嘉義竹崎鄉真武廟的金爐,卻被民眾發現有一名年約10歲的男童,多次手握金紙,在僅60公分高的金爐口「進進出出」,驚險舉動讓許多信徒不禁為他捏了一把冷汗,照片被網友PO上網後,許多人也紛紛留言道「好危險」,但也有人驚訝地問道「這是三太子顯靈嗎」?

這張照片是由「加藤軍台灣粉絲團 2.0」於今(20)日凌晨所上傳,不到12小時就吸引了1萬多人按讚,還有200多人分享,還有人在下方PO出了男童在廟宇裡玩耍的照片,表示「太子爺去領錢」,讓許多網友看了紛紛表示「暑假特產無誤」、「校門開比鬼門關還可怕」,但也有網友擔心地問道「他的父母在哪裡?」直言若一不注意,「真的會在裡面順便火葬」,希望家長好好管教。

竹崎真武廟管理員黃澄清表示,前幾天真的有小朋友爬到金爐裡玩,但因為現在是暑假,附近的小朋友都會到廟裡玩,所以無法查明到底是誰家的小孩做出這麼危險的舉動,也無法請家長嚴加管教;不過,由於這位小男孩只是想要把掉在爐邊的金紙「撥下去」,並非蓄意以身示險,廟方也表示,往後會加強金爐的巡視工作,以免再有小孩鑽進去,發生危險。

家長爆:幼稚園餵童吐司邊配咖啡

清除大庄紅樹林解決小黑蚊英文家教行情 台中國小英文補習班 基隆國小英文補習班 國小英文補習班推薦問題

男目擊車禍即刻迴轉卻神秘消失

夜店弟撿32個月薪水立馬全歸還

靶場變飛彈基地里長批軍方黑箱

女客體味重餐廳退錢請她走挨告

截肢嬤代步車沒電警推車護送

台商送千英文家教行情 彰化英文家教老師 台北英文家教老師 基隆英文家教老師朵玫瑰示愛熟女嚇到

最慘婚宴!跳電2小時賓客熱英文家教行情 高雄英文家教班 雲林英文家教行情 嘉義英文家教行情英文家教行情 桃園英文家教費用 外籍英文家教費用 英文家教費用行情爆了

持續30分鐘花蓮、土城下冰雹

內湖BMW左轉撞死18歲男騎士

機場停電通緝犯大方離境無人理

傳播妹嗆警漢朝的漢是什麼?

500萬轎跑車試駕撞毀車主:爽

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite