201506301130多益補習班推薦 南投托福補習班推薦 苗栗托福補習班推薦 新竹托福補習班推薦

你的成功從下面這個網址試聽過開始

多益補習班推薦 新多益考古題下載 多益準備 新多益考古題

多益補習班推薦 toeic考試時間多久 2015 toeic考試日期 toeic考試日期2015



▲解禁之後,日本自衛隊的戰力如何,一直是很多人好奇的問題。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

日本防衛省27日承認,從2003年至2009年間,派往伊拉克的9310名海陸空自衛隊員當中,有29人自殺。

在周三舉行的眾議院特別委員會會議上,防衛省在回答共產黨籍眾議員志位和夫的質詢時承認,有29名派往伊拉克的海陸空自衛隊員自殺。

防衛省同時承認,從2001年至2007年,日本為支持美國發動的對阿富汗的戰爭,共派出1萬3800名海空自衛隊員到印度洋擔任燃油補給任務,後來也有25人自殺。

但防衛大臣中谷元日前曾表示,自衛隊員去海外行使集體自衛權時,不會有什麼生命危險。

防衛衛省沒有說明上述自衛隊員自殺的具體理由,稱難以斷定這些人的自殺跟海外派遣經歷是否存在著因果關係。但志位和夫指出,從伊拉克和印度洋執行任務回國後的許多自衛隊員出現「創傷後壓力症候群」(PTSD)症狀。

日本朝野政黨代表議員,27日在安全法制特別委員會上就旨在擴大自衛隊海外活動的一系列安保法案,向政府提出質詢。多名反對黨議員指出,解禁集體自衛權、擴大海外軍事活動將給自衛隊員帶來前所未有的危險。



最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

只給冰敷…囚犯勃起6天性無能多益補習班推薦 嘉義托福補習班比較 南投托福補習班比較 台中托福補習班比較

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感多益補習班推薦 台中雅思補習班 新竹雅思補習班 桃園雅思補習班厲害

不知母猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人多益補習班推薦 托福itp考古題 itp托福考古題 托福考古題書「世界第二」

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite