2018011000512018過年幾號 吃完這年菜作夢都會笑



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5神戶和牛肋眼原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5神戶和牛肋眼原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本A5神戶和牛肋眼原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://easyfun.biz/1w5hc





樂購趣 ios下載



彰化年夜飯飯店>

樂購趣android 下載

板橋年菜外帶餐廳







【台北濱江】日本A5神戶和牛肋眼原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



商品網址: http://easyfun.biz/1w5hc





【台北濱江】鮮脆多汁~冰涼微辣超開胃!歐霸最愛~正宗韓式泡菜600g/罐

2018過年幾號

【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包



【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!醃燻去骨鳳爪200g/包





商品訊息功能:

NBA
分享


在米羅蒂奇(Nikola Mirotic)重回球場後,公牛沒再輸過球,今天這項定律依然持續著!

米羅蒂奇今天18投11中,攻下全隊最高29分9籃板,公牛先發5人得分超過兩位數,在主場以103比100險勝爵士,公牛拿下4連勝。



洛培茲(Robin Lopez)拿下16分5助攻4籃板3阻攻,瓦倫丁(Denzel Valentine)13分,哈勒戴(Justin Holiday)12分4籃板;鄧恩(Kris Dunn)得到13分8籃板7助攻4抄截,他在第四節剩下22秒的關鍵跳投,讓公牛領先兩波球權。

公牛在第二節一度領先達10分,但傷癒歸隊的胡德(Rodney Hood)上半場拿到10分,幫助爵士追到僅有1分差;爵士挾著氣勢在下半場超前比分,但公牛在米羅蒂奇單節獨拿13分帶領下,打出一波12比0的進攻,又將領先地位要了回來。

末節爵士雖然一路緊追,但始終難以壓過公牛,新秀米契爾(Donovan Mitchell)這一節拿下10分,包括剩下4.5秒的上籃將分輸追到2分差,可惜時間有限,爵士只能在客場飲恨。



米契爾攻下32分6助攻3籃板2抄截,本季第3次得分超過30分,也是生涯第2高得分;胡德15分,巴克斯(Alec Burks)13分7籃板,魯比歐(Ricky Rubio)14分6籃板4助攻。戈貝爾(Rudy Gobert)6分11籃板5阻攻,費佛斯(Derrick Favors)同樣有10籃板進帳。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite