2018070702592018必備!【愛爾康】AO耶歐雙氧隱型眼鏡保養液360ml

【愛爾康】AO耶歐雙氧隱型眼鏡保養液360ml

Blue Monday就是要瘋狂購??折疊紗門

快點這裡??【愛爾康】AO耶歐雙氧隱型眼鏡保養液360ml


























摺疊紗窗








時事分享



男星康男日前在南韓SBS節目《我家討厭的小子》中,對來自迦納的藝人Samuel Okyere詢問關於迦納有電視嗎,以及你們會坐地鐵嗎等問題,被網友看見後,譴責康男沒有禮貌,且帶有嚴重的歧視意味;另外他在8月參與錄製的《Global Working Day》的片段也再次被討論,在被製作組問有沒有可能跟9MUSES 成員勁利交往時,康男居然回「要我打她還可以。」發言引起爭議,因此康男24日時透過IG向外界道歉。

康男在文中表示,「在節目上為了搞笑而失言,我知道因為不夠謹慎的言語,讓很多人感到失望,我已經向勁利、Samuel Okyere道歉了。」之後誠懇地說:「身為一個藝人,要有絕對的責任感,也應該展現慎重地一面,對於我的失言,我感到很羞愧、後悔,我會好好反省,努力不讓失誤再次發生,最後再一次因為我的行為而感到不舒服的人真心道歉,對不起。」

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite