2018062521512018人氣NO.1!《大茂》黑瓜-鐵罐 170g

《大茂》黑瓜-鐵罐     170g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買《大茂》黑瓜-鐵罐 170g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗門
















品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
種別
  • 醬菜/麵筋






敦煌建設














皇龍建設

時事分享



為看付費網站照片,他竟然出賣前女友裸照!新北市一名男子在與前女友交往時,經前女友同意拍下她的裸照,不料,雙方分手之後,男子為了提高自己在付費網站的權限,竟PO上前女友的裸照;新北地院20日判他須賠前女友60萬元。

法院判決指出,男子於2012年12月底和前女友分手之後,為了能在付費網站「黃小咪紗窗論壇」提高權限,讓自己能夠觀看其他人的照片,竟將自己與前女友交往時的裸照、私處照、性愛照PO上論壇,供其他會員付費觀看。

被害女子事後得知,立即報案提告並向男子求償200萬元,男子被約談後坦承犯行,表示已經寄信給各社群網站撤除照片,希望能降摺疊紗窗低對前女友的傷害,但也說前女友求償金額太高,無力賠償,僅能負擔25萬元。

新北地院認為男子對前女友傷害已經造成,讓她的生活受到很大影響,日前已判男子6月徒刑,20日再判賠60萬元。

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite