201803271602蜂粉加蜂王漿敷眼

  黑眼圈是許多愛美人士的一大苦惱。黑眼圈讓人看起來顯得精神狀態不佳,影響個人的整體狀態。那麼,怎樣才可以去除黑眼圈呢?下麵小編就來教大家如何去除黑眼圈的幾個妙招。

  土豆片敷眼

  準備一個土豆,去掉土豆皮並洗乾淨,然後將土豆切成薄片狀備用。閉上眼睛,把切好的土豆片敷在眼睛上,大概5分鐘後,取下土豆片,然後清洗乾淨眼睛即可。最好選擇在晚上敷,不但有助於去除黑眼圈,而且有助於消除眼睛疲勞。土豆中含有粉質,能夠有效地去除黑眼圈,但是要切記不要使用已經發芽的土豆。

  馬蹄蓮藕渣敷眼

  馬蹄和蓮藕有活血祛瘀的功效。馬蹄蓮藕洗乾淨,然後去皮並切碎。把切碎的馬蹄蓮藕放入榨汁機中榨成汁狀,隔水取渣。用渣敷眼,持續10分鐘,最好在晚上睡覺前敷眼。水可以飲用,效果更佳。

  蜂粉加蜂王漿敷眼

  蜂粉加蜂王漿有促進人體新陳代謝的作用,有助於去除黑眼圈。取少許蜂粉和蜂王漿,攪勻,然後在有黑眼圈的地方敷上一小時,每天一次,持續使用一周,可以見效。

  雞蛋純銀戒指轉眼

  雞蛋煮熟,去殼,然後用紗布包裹住,放入純銀戒指。打轉,每只眼睛約轉10次,也可以外加輕輕按摩眼部,效果更佳,有助於促進眼部血液的迴圈,起到去除黑眼圈的作用。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite