金母娘娘的指示開始靈驗了 @ 聽見風的聲音 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 比賽用計數器
  • free hit counter
  • 綠色奇蹟
  • — 愛心、環保、無限的夢想與希望奇蹟的光將因你傳達到更遠的地方
  • 關鍵字
  • 我是可愛的廣告,請多看一眼
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 201007042256金母娘娘的指示開始靈驗了

              大概是上個月份吧!跟著同事無聊跑去一個『宮』找金母娘娘問姻緣,為何會去呢?當然也是同學的老公因為娘娘的幫忙而促使他們有這段良好的姻緣,中間的過程就不在繁述,記得好像自己也在FACEBOOK還是日誌裡提過了(不過有趣的是我找不到相關文章紀錄ㄝ=.=)。
              而為什麼我說金母娘娘的提示開始靈驗了呢?因為當初娘娘有交代兩件事情要我注意,一則工作的事情,要我不要作太多的想法好好工作就對了,二則要我開車時要多注意小心,因為我是不會去撞人家啦但是人家一定都會來撞我,所以要我小心點。
              而工作這方面,最近遇到一些機會促使我決定要換工作,而當這決定一下之後其實中間發生許多的波折與不愈快,詳情當然也就省了,只是回想一下,是否這樣的狀況就是印證了娘娘的提示呢?
              而開車這件事更是有所感觸,最近就會開始注意路上的行車,尤其是在高速公路上總覺得許多人的超車真的很過份,完全不考慮車距的就是硬要過來,而我們後面的車子就是要想辦法禮讓似的。當然我覺得這種事情高速公路上確實都常常發生,也不能說應驗什麼?
              但今天的我終於發生車禍了,過程誰對誰錯確實也很難說,以幹道與支線的論點我是吃虧,因為我是支線總是該停看聽,雖然我沒有停看聽,但我也將車速減的很慢環顧四周慢慢的將車子駛出去,只是主幹道的車輛速度確實快了些,再加上左側有障礙物阻擋我的視線,導致我無法認清來車而造成了傷害。
              不過車禍嗎?我覺得也還好只是金錢的損失而已,且再加上雙方也都有保險,其實很多惱人的事情如責任歸屬、賠償問題等等都可以交由保險公司去處理,至少所有的損失也只是金錢而已(省去了談判時間、常跑警局的時間也是不錯的)。
              只是這一次比較『賽』的是,我在酒測的程序中居然被驗出了0.05的酒精反應,必須先強調我沒有喝酒唷、且0.05也根本沒有達到處罰的標準,但問題是一旦有肇事且又有酒精反應(不論多麼的低就算是0.01)就是要完成以下的程序:1:去派出所作筆錄、2:送往分局做相關的紀錄、3:送地檢署(必要時會拘留一天),靠聽到這邊心都涼了。
              是的各位沒看錯我的酒測只是有些微酒精反應而已(既使部分食物有微量的調味酒就能被測出),就必須走上述的繁複程序,天呀真不知該說什麼,但這件事情也讓我體驗一件事出來社會行走真的是要靠關係,還好團隊中有個伙伴的爸爸剛好認識該分局的一個主管,經過些處理後也讓我的程序只要到分局完成記錄作業就好了,省去了一日的『牢獄之災』。
              而經過這次的事件後我體悟了一件事情,雖然我不太想怪力亂神,但有些事情似乎冥冥之中是有關連與存在的,而我也更要思考一件事情,那就是金母娘娘交代的第三件事,那就是當初娘娘對姻緣這件事情表示:『好吧!那我就讓你年底結婚吧,放心你現在沒對象到時我會安排一個可愛又懂得持家的女孩給你』,天吶真的覺得他會靈驗耶,那我要開始作準備了.....

    原來一個組織團體的改變是這麼困...|日誌首頁|老闆!我要『加薪』上一篇原來一個組織團體的改變是這麼困難...下一篇老闆!我要『加薪』
    回應