聽見風的聲音 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 比賽用計數器
  • free hit counter
  • 綠色奇蹟
  • — 愛心、環保、無限的夢想與希望奇蹟的光將因你傳達到更遠的地方
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 我是可愛的廣告,請多看一眼
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 201105201503一人出一半

    我今天去了百貨公司看到一對夫婦,說了讓我在旁邊昏倒的話:

    (繼續閱讀)

    201101012321新年快樂!!!

    OH!YA~~~建國百年!新年快樂!相信今年一定是最特別的一年,彷彿對我的人生也是如此,開始努力於事業中、開始規劃買房子、也認真的思考與尋找著另一半,相信今年一定是我人生中很棒的一年,祝各位朋友們,新年快樂!事業百分百、愛情百分百!! (PS.今年終於成功的拍到煙火了,雖然不是拍得很好,但也是很讚的一個經驗,請大家前往相簿去觀賞嚕!!)

    (繼續閱讀)

    201012131235好久不見~~~

    突然發現自己好久、好久沒有寫日誌了耶~~最近剛『嫁女兒』了,所以特來分享一下照片低,大家有空可以到相簿去看看唷~~~阿~~有點懶得繼續寫了,就讓這一切有突有真相吧.....^O^.....

    (繼續閱讀)

    請問現在小學生們必唱的歌是哪首歌呢?嘿嘿~~~猜猜看,過兩天再公布答案~~~各位來賓,答案是~~~~~~。

    (繼續閱讀)

    昨天剛好有機會同事有找到一位可以配合的外拍模特兒,就這樣我們一起去左營的植物園做拍攝的活動,之前的外拍都是參加社團的所以都有指導老師在做相關的指導,包括攝影技巧與模特兒姿勢等等的指導。

    (繼續閱讀)

    辛勤工作的小明工作數年下來,薪水從沒調漲過,讓他覺得很不滿,忍了幾年後終於提出勇氣發了EMAIL給老闆,大聲的告訴老闆說:『老闆~~我要加薪啦~~~~』,結果~~~~

    (繼續閱讀)

    大概是上個月份吧!跟著同事無聊跑去一個『宮』找金母娘娘問姻緣,為何會去呢?當然也是同學的老公因為娘娘的幫忙而促使他們有這段良好的姻緣,中間的過程就不在繁述,記得好像自己也在FACEBOOK還是日誌裡提過了(不過有趣的是我找不到相關文章紀錄ㄝ=.=)。

    (繼續閱讀)

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:

    現在的心情其實是這樣的FU~~~~~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁