變更瀏覽模式

2017042915391.防身術的實用效率提升

現今大多數人每天忙著賺錢、上課、吃喝玩樂,生活過得很安逸,很少人會去居安思危來做一些防範措施,一旦有天災人禍突然發生,當然無法冷靜應對,有效率地解決!

(繼續閱讀)

200907052045本門(會)初級教材、中級教材名稱明細之簡介

本門(會)的教材,經整理區分為初級、中級、中級進階、高級、特級等5種等級的教材,其總數大約在300套左

(繼續閱讀)

200709251551較正確的習武態度(供您參考)下段

既然對武術那麼熱愛的我們,能夠在自己的有之年,又有符合的資格及程度下,當然要好好把握時機到處去學,能學多少就算多少,其優點又能讓自己增廣建聞,儘量不要讓自己變成人家口中的井底之蛙,而且最主要的重點是,這樣的學習方式及過程,的確能夠較正確地、循序漸進地去提升自己的技法實用性及突破自己的瓶頸及障礙!

(繼續閱讀)

2007070122101.施正忠Shi Zheng Zhong師父帶隊比賽及國外教學簡述

1.榮獲李登輝總統召見三次,榮獲頒發全國最高體獎章(國光體育獎章)五次。

(繼續閱讀)

200707012128如何選擇武術師傅或老師(供您參考)

如果您是真的對〈傳統武術〉有很濃厚的興趣〈定不是三分鐘熱度的話〉,最好找個好的師父或老師學,這樣才能學的到較正確、完整的〈傳統武術〉。

(繼續閱讀)

200707012116較正確的習武態度(供您參考)上段

其實天底下任何一門正當的學問〈當然包含武術在內〉,只要對它打從心裡有很濃厚的興趣〈確定不是三分鐘熱度的話〉,並且有認真、務實、腳踏實地、依自己當下的程度,循序漸進地去學習及練習,你〈妳〉自然而然會得到因學習而成長的那種快樂喜悅,並在學習過程中,深刻體會它正確的哲理及哲學思想,如同做人做事的道理一樣,如同千古不變的定律一樣地不謀而合。

(繼續閱讀)

2007070121021.傳統武術“南北派”的由來簡介

武術門派多而繁雜,如同百家姓一樣,各有淵源,各門派的傳承也不易一言以蔽之,傳統武術的起源在原始社會裡就已有了雛形,當時的人們用於狩獵、防禦猛獸攻擊,後來,開始有了朝代的建立後,武術主要分為「民間武術」及「軍事用武術」兩類型,民間武術與軍用

(繼續閱讀)

2007070120501.傳統武術(Traditional Masrtial Arts)的簡介

統武術(Traditional Masrtial Arts)是華人數千年來歷代祖先及名師從實戰當中或是〈切磋武藝〉、〈比武〉當中所觀察到的技法,然後加以記錄作研究、在

(繼續閱讀)

2007070118001.養生心得經驗與您分享(供您參考)

持身體健康重要嗎?相信大多數的人都有生過病的經驗,生病的感覺大多並不好受,生病的時候不論做什麼,想什麼大多都提不起勁,相信大多數的人都希望保持自己身體健康正常,由於小弟我自從認識傳統武術後,進而

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字