201708311318台中坐月子中心價格表 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

央視集中采訪知名導演 回顧2014中國電影

回顧2014年的中國電影,好片與爛片齊飛,口水共罵戰一色。根據中國電影報提供的數字,截止到2014年12月30日,全國電影總票房達到296.39億元,比2013年增長瞭36.15%,其中國產片的票房份額占比繼續超過50%,一共有66部電影票房過億,其中國產片占到36部,《心花路放》憑借著11.4億元票房成為2014年國產電影票房總冠軍。

2014年中國電影市場持續火爆,央視新聞集齊各大導演和演員,來看看他們對這一年的中國電影怎麼說。

台中產後月子中心

回顧2014中國電影

劉德華:“現在每一部電影就幾乎隻有一個禮拜的時間,如果你這個禮拜真的不能打入人傢心裡面,下個禮拜就會有一部新的電影出現。”

吳宇森:“大傢都是怕,比較跟風,有一些成本不高,但是拍得蠻好的一些文藝性的電影,連上片的機會都沒有。”

張藝謀也表達出大多數導演都必然會面臨的問題:“中國現在的市場是很沸騰的,而且是很喧囂的,今天我們談的更多的是關於商品、關於經濟、關於票房,你每天都聽到這麼多詞匯,它實際上對每一個導演都是潛移默化的影響,是一種矛盾。”



張藝謀(資料圖)

陳凱歌:“確實存在一些類似的作品,這些作品的共同特征就是思想膚淺、內容庸俗,形式花俏、制作粗糙。”

徐崢:“當整個全民都是很娛樂化,很信奉青春偶像明星的時候,其實整個文化形態還處於比較初級階段,”

顧長衛:“我們目前的數量和類型,其實我覺得都還是很台中做月子中心不夠的,比較少的。”

盧恒宇(觀察者網註:《十萬個冷笑話》導演):“當我們的好片多到能夠讓這些奇葩片無法生存下去的時候,我覺得這個市場才是健康的市場。”

佟大為:“我感謝像《黃金時代》,我相信正是因為有人還在堅持這個,也看到瞭它的不說是經濟效益,我覺得是社會效益,以及對於這個行業的貢獻,我覺得應該還會有人堅持在做這種事情。”

章子怡:“不應該從市場角度去判斷說,哪一部戲賣的錢多,它就是今年(2014)最優秀的電影,藝術是沒有這樣的衡量標準的,所以見仁見智,喜歡的人就會找到他喜歡的作品,無論這個作品是小眾的還是娛樂的。”

正如創作者們所說的,目前的中國電影市場足夠火爆也足夠浮躁,票房走高的同時,伴隨的卻是影片質量和口碑的缺失,而創作者更應該關註的是未來國產台中月子中心電影的出路以及如何提高國產電影的質量。

鄧超:“中國票房會成為世界第一,但你要看放誰的片子,是第一大市場,對不起還是好萊塢片子,而且我們還不能那樣保護,應該繼續學習,趕緊追趕。”

周星馳:“電影最重要的是它的創意,也不一定說它是要怎麼樣的規模還是它的大小,這個對我的啟發就是,創意最後還是一個最重要的元素。”

台中坐月子中心價格表

周星馳(資料圖)

吳宇森:”每一個環節,每一種類型的電影,都可以讓很多導演、年輕導演、新導演都有發揮的機會。”

顧長衛:“接地氣是首先的,接地氣其實是和大傢互動的,如果你能夠把電影關註的故事、關註的人物、關註的話題,是和大眾的觀眾關註的點,能夠有交流有互動有同感,我就覺得它一定會有很多的觀眾願意來分享這個點。”

陳可辛:“你就不能隻是在跟潮流,你一定有自己的判斷,當一個東西你自己會很感動,你也是一個普通人,要是真的能很感動你,它也能感動別人,那感動的東西我覺得永遠都有市場的。”

追求更深層次的精神內涵才是電影人們的追求,而觀眾自然是電影創作者們最看重的。在央視新聞官方微博調查中,觀眾們在影響其選擇觀看的哪部電影的因素中,媒台中產後護理介紹體評論一項隻占到4%,而通過社交媒體推薦和周圍朋友的口碑則占到24%,如何提高影片質量和口碑,吸引觀眾也是導演們在今後必須思考的問題。

鄧超:“中國觀眾是要求很高的,我認為要求非常高,是世界級觀眾水平。”



鄧超(資料圖)

陳可辛:“我覺得觀眾有很多類型,也不隻是一種觀眾,而且就算一種觀眾,他也不一定隻喜歡一種類型,他看多瞭一種類型也會覺得膩。”

張藝謀:“就8090後,我覺得現在年輕觀眾的視野很開闊,在互聯網時代其實就是各種類型都各在其位,年輕的觀眾也有他各種選項,你也相信他們有甄別,所以當我們有一天,我們的市場這麼健康瞭,各種類型的電影各在其位,年輕人有各種的口味,他們的鑒別我覺得是一點問題都沒有的。”

回顧2014中國電影

2015年中國電影市場會如何,會有怎麼樣的佳作,還需要各位創作者的努力。讓我們一起來期待今年的中國電影。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite