202001091025怎樣在香港開戶

香港公司在香港開戶,有銀行的很多選擇。銀行賬戶增加了篩選門檻,但畢竟影響下,是銀行利潤的本質肯定會開放更多的離岸賬戶。我們建議客戶在銀行的選擇上,一定要聽顧問的建議,選擇適合自己的銀行帳戶中的應用程序的實際情況。

企業自行預約開戶,不僅准備工作不足,或者不了解開戶要求,導致多次審核不合格,還會留下開戶不成功的記錄,而且由於不了解銀行隨時變更的開戶要求,即使安排號碼不容易,也無法開戶。作為各大銀行的長期合作夥伴,中港通擁有一套全面、優質的多年經營開戶方案,可為您提供多項知名的銀行賬戶預訂服務。

開戶優點: 我們會協助您准備開戶所需的資料,並確保所有資料齊全,並已通過銀行的審查一對一的人員協助您追蹤開戶進度,以確保您第一次收到開戶通知。

因應不同客戶成立公司的需要,成立公司費用方面我們分別提供組合A、B、C三種收費方案,方案中的服務內容涵蓋公司成立到法規方面。進一步有關開公司的詳情費用,可以參閱完整價目表。

相關文章:

不正常做賬報稅會有什麼後果

記賬報稅的重要性

公司都要記賬報稅的嗎

小公司需要記賬報稅嗎

在香港注冊公司有什么特別的

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!