201507151602兩個人的心彼此靠得更緊

啊,握緊,我心房的拳頭,稍稍放鬆,我喘息著,愛象蠱惑的魔,一次再一次折磨著SCOTT 咖啡機評測  我。但又一次次的被我握緊。我何曾不愛,甚至愛得死去活來。那一瞬間的打開,和那搶眼的一幕,你怎能忘懷。你銘刻把它記在心裡。

那麼的不願放下,就象夢裡纏著愛的風火輪,象哪吒鬧海似的,在心裡舞蹈。曼妙的舞姿我不會,我卻能給你我自然的美,就象一闋舊詞染新韻,你把紅塵的愛給我,我卻只能與你雙雙舞成蝶,在千年的夢裡永相隨。

終於等到那一天了,你不在是陌生人了,是我熟悉不再熟悉的知心人。我把我所有的一切都毫不保留的給了你,你是那麼的銘刻記著我的相貌和我的美麗,就象那愛的夢,穿插在你的心底。彼此之間,沒有什麼距離可言,都是那麼的心照不宣,恰似通宵的公開大學 學位月亮,照亮了我愛的心房。沒有什麼可隱藏,就象天上的星星離不開月亮似的,是那麼的親密,一整夜我都在想,那個愛的心事。

你征服了山峰,也征服了我,這是你女人的自豪和愛的能力。我是那麼的承認,是那麼的折服於你,我就象你愛的風景線,隨意的拉長還隨意的收短。距離被你掌控得柔韌有餘,是那麼的叫我佩服的五體投地,我此時就依賴於你,就象你愛的牆上的軟泥,想撤下去,也無能為力。

一個回眸,就註定了一生的糾纏,你可知道,愛上了,想撤下來是那麼的實屬不易。就象三生石上,突被腰纏青峰的劍所刺,生髮出愛的火。所有的愛,就象篝火似的點燃,在我愛的周圍越燒越猛,我象在篝火裡衝刺左右抵擋,怕那愛的火燒到你的頭頂,愛的發心。

我還象在愛的迷途上傾淚,那聲聲的淒婉連帶著那纏綿的相思,在紅豆似的夢裡鋪排。是一隻沒有腳的飛鳥落在你相思的枝頭,還是我抱定一生那樣的公開大學 學位守護。那惠質蘭心,象在遠隔天涯解我花的心語,那靈犀的浮光和夢影翩翩突綻在我的頭巔。那繁華三生的許諾,就象撚成一世的蹉跎,叫我那無止境的想,盼。幾度花開花謝,那樣的泛起我心的漣漪,是誰在今生只願把你的手牽,唯有我,是你百花園裡的春天。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!