baseball :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    三連戰的第三天,原本考慮著是不是要看,考慮了一下,最後還是進場了。天氣晴朗有點炎熱,球場牌坊兩旁的木棉花正滿樹的盛開著,一株橙一棵橘紅。

    (繼續閱讀)

    第二天的熱身賽,今天獅隊換成跟牛隊打。今天早了一點進場,雖然還是沒趕上開賽,但有從一局上開始看。在前往球場的路上,邊騎車邊望著天邊,橘紅色耀眼的晚霞蠻漂亮的。

    (繼續閱讀)

    晚上跑去看本季第一場官辦熱身。或許是因為要收費,或者是因...

    (繼續閱讀)

    台南的春天常常是炎熱的。二月的最後一天,雖然有些雲但仍陽光普照,大約中午12點半來到球場,氣溫高達31度。進場時少說已經有幾百名球迷在場內,等著1點開打的對抗賽。幸好因為日曬的關係,前排還有不少好位置。陸陸續續還有許多的球迷進場,其中也有幾位許久不見的朋友出現。

    (繼續閱讀)

    星期天,好天氣,趁著下午去看了一下春訓。到的時候,場邊已有幾十位觀眾。悠閒的假日午後,來球場吹吹涼風也是個不錯的選擇。許多人看著看著都打起盹來。

    (繼續閱讀)

    一開始還沒有很想去,看到名單之後決定要去看,然後開始揪眾。最後去的有ear跟他朋友老爺、cable,以及mk大姐跟wwk大哥,加上托我買票不曾謀面的阿藻跟朋友,總共8個(應該都是吧?...XD)獅迷。到球場後發現我們附近也是一堆獅迷。

    (繼續閱讀)

    每次去台南棒球場看球時,賽前或是中場,總是會注意到一位身材瘦小、滿頭白髮的阿伯,拿著畫線器,一步一步小心謹慎的補著場地上的白線。阿伯不需拉線、光靠經驗就可以把白線畫得該直的直、該圓的圓,這精湛的功力總讓大家稱讚不已。而看著他工作,也總是有股說不上來的....該說是專注感嗎?

    (繼續閱讀)

    G6真是一場漫長的比賽,雖然攻勢不斷,但分數總是沒有拉開,直到九局下,眼見機會大好,啦啦隊在大家催促下匆匆忙忙的拋發綵帶,結果因為一次出錯的戰術,比賽非但沒法順利結束,還一路就這樣雙方幾乎局局有攻勢卻又總是被對方精采化解的,打到了前所未見的17局,大家綵帶收起來又拿出,拿出又收起來不知道多少次,到最後獅隊還是很可惜的一分飲恨沒能封王。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁