201811160802對於“外靈/魔道~利用意識控制”一類,外靈的關鍵控制手法及唯一應對方法的經驗(續)

對於“外靈/魔道 ~ 利用意識控制”一類,外靈的關鍵控制手法及唯一應對方式的經驗(續)分享!

 

寫在最前面:晚輩所有的經驗都是在跟敬愛的「導師:無極道人-金龍王道長」於學修"正道/正法"後,一切才慢慢顯現出來,“正與邪/對與錯”有對立,才能讓人明白什麼是對的。有真正之"無極天仙聖們"幫忙,事情才能在很自然的情況下慢慢轉好變好,加上有「“明師”」(不是「名師」)之指導與糾正,且需當著「導師」面前,完全講出真話,不能有絲毫隱瞞,把真實的情況全部說出來,不然是沒辦法找到問題的癥結所在(千萬不能有絲毫隱瞞)

上一篇文章中(https://blog.xuite.net/omenaura/1/585650341),晚輩對意識控制類“外靈”“趕時間”型的控制手法做了一個經驗分享,現綜合「導師:無極道人-金龍王道長」的教導及同修師兄師姐們的經驗,做一個續文,分享給大家,感恩:導師,感恩:仙聖師父們,感恩:無極!

意識控制類的外靈,一定要趕在我們自己產生(或意識到)自己的意識/感受前,傳進來牠的意識/感受/聲音(裝作我們自己的聲音等,讓我們真的以為這些才是我們自己的想法與感受(此點很重要)。外靈可以知道我們自己的想法,一方面通過抓住頭腦、神經等來壓住我們自己的意識(很像是讓我們暫時失憶,被抓住的時候很可能腦中其實是一片空白的,這點很可能是因為被抓住後氣血不通),另一方面會傳進更加清晰,更加強烈的,或者直接用語音/聲音“翻譯”出的“我們自己的感受或意識”(其實是"外靈"之意識),類似於在我們自己的想法上面蓋了一層更明顯的想法,人很容易就被這種更加清晰強烈的想法帶走。久了之後,人會忘掉真正自己產生意識是什麼感覺,甚至一定要經過"外靈/魔道"放大的意識,或者外靈傳入的聲音,才“確定”是自己的感受和意識(其實不是),相當於被外靈的意識替代了。

人自己的意識和想法,和外靈傳進來的完全不同,反而更加弱,更加模糊,更加不能用語言形容,只是一瞬間的感受,哪怕完全不能用語言形容,但是人馬上就知道這是什麼。比較難區分的是,不是所有想法都不是自己的,自己的意識,和自己意識之上蓋的那層被外靈放大和“翻譯”的意識,這兩個意識的意思可能是相似的(意識與意思~請區別),或者是同一個意思,但是意識本身一個是自己的,一個是外靈的。甚至一般都是外靈這個更加強烈,但當可能忽然有一次,發現自己的意識是怎樣的時候,就有所感悟,原來這種類型的意識全是外靈的,接下來才能越來越深地分辨外靈意識

所以在分辨外靈意識,拉回自我意識的過程中,有一個很重要的步驟,就是跳過外靈放大的/“翻譯”出來的/傳進來的牠們的想法,回到自己真正的意識和感受,或者空白的狀態。可以這樣說,被意識控制類外靈影響比較大的時候,人的意識反應過程是:自我產生的意識(或者空白完全沒有在想)——被外靈放大/“翻譯”/傳進更清晰強烈的意識或語音——人腦注意到外靈意識(可以說成是“理牠”)——根據外靈意識產生言行。所以需要用心/用力/用神,修復回天然的自然的過程:自我產生的意識(或者空白完全沒有在想)——人腦自然地瞬間明白(不去理外靈的意識)——產生言行。「道法自然」,自然的才是對的。


以下分點說明一些這類外靈的影響和自救方法:

一、外靈意識是人自己不能隨心所欲控制的。為什麼很多人都會腦子裏一直在糾纏某個想法,是真的不想去想,但還是一直圍繞,這些很可能就是外靈的意識。牠們通過一直重複,一直糾結,硬讓人理牠,讓人以為是自己糾結在那個想法上,其實是外靈一直抓著,硬要拖走人的意識。這些外靈硬要傳進來,硬要人去理牠的想法,都是不能隨心所欲,隨自己的意識控制產生和消失的,這一點還是比較容易判斷的。

二、被外靈意識影響和干擾時,人會變得不實在(因為不能感受到自己真正的想法,或者無法控制)。就算做出言行,也有種虛虛的,怪怪的,心裏不踏實沒有底的感覺(因為不是自己真心想去這麼說這麼做)。會想追求靈修、靈通或者通靈之類虛幻的東西,還覺得自己可以,自己挺行的(外靈想要人去走這條路,讓他們能偎//占體而修)。外靈完全可以讓人覺得自己很行,可以讓人在被外靈控制做一些常人都覺得害怕、奇怪的事情的時候還覺得高興,控制人的感受和情緒(其實是傳進來讓人以為是自己的感受和情緒,可能同時抓住人的部位讓人難受等)對牠們而言很簡單。

三、幾位我們「無極真元靈修道場」的同修們交流後,得出以下經驗:真正做回自己的感覺是輕鬆愉快的,是心境上的輕鬆,因為沒有接受牠的干擾影響,而堅持著做了正確的決定(判斷決定這兩點很重要),做的是自己真正想做的事情。同修們的經驗,這種類型的外靈都會抓住頭、腦部,尤其是後腦勺周圍,從頭下方一直往上往下延伸,甚至整個頭被抓住。傳意識進來的時候就是會頭緊緊的,不僅好像有人拉著頭皮,一直一直拉著,很緊很緊,會想拉開那個手,甚至於如果被外靈影像與意識等一起干擾嚴重時,頭會痛到不行。「導師:無極道人-金龍王道長」,因此說:“堅強的意識有多重要。自己修出「正炁」出來牠就會慢慢地離開”。

四、要想真正解決問題,必須身、心、靈三部分都好起來。外靈會長時間地壓迫一個人,讓一個人軟弱可欺,膽小不敢抵抗或者尋求救助,習慣聽從牠們,當奴隸!身體需要治療疾病,如果有物質上的疾病,那麼靈體上再救助,效果也比較慢;心理上要堅強起來,自己堅強起來,才能抵擋住牠們的干擾,才能越來越不受干擾;當然最重要就是靈體上,一定要有正道正法的護持和救助!這是力量的對抗,有心無力也沒用!這種力量是無形的,如果沒有能與之對抗的"正道"無形力量,那麼就算身體上的疾病被一時治好,或者心理上再堅強,也抵擋不住牠們陰氣的聚集與傷害!越被外靈抓住,陰氣越聚集,牠們的力量也越強,抓得越重,意識影響越深,傷害越大!

下面整理分享「導師:無極道人-金龍王道長」及同修們的總結:

很多位我們「無極真元靈修道場」的學員,一經「拉黑」或暫時停止其進入「道場」後,自己就從此一刀兩斷,都是這原因造成。"意識"~被這種類型的外靈干擾了。因為一離開就順了""的意,你的機會就沒了。拉黑或暫停互動,是要你/妳們反省?若因此而離開,即"經不住考驗"了!因此「離開」也是有好處,但很多人不願且死也不承認、自己靈體已經被占了。除了自己的堅持以外,還要感恩"導師""眾仙聖師父們"的幫忙,多做功德很重要,千萬不可一被"拉黑"(列黑名單)就離開。而且一定要把真話說出來,否則就算"導師"想幫也不知道怎麼幫呢?學修應"姿態"放低點(畢竟在學修之中),尊重專業(導師之心血歷程),搭配聽從的好,問題即可一一解決,把疑惑放在心中(怕、擔心、害羞),等於助長「牠=外靈」的成長。

感恩:導師,感恩:仙聖師父們,「感恩:無極」!祝福大家:早日歸源!

 

本文版權所有,未經授權,禁止他用!


 

@陳懿婷

隨意窩部落格https://blog.xuite.net/omenaura/1

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 

 『 人對自己的高估是很可怕:既耽誤自己的上進 ~ 也妨礙自己的明智。    加油:無極平安~尋源窮根

 

 

我們導師之隨意窩日誌:
沒有新引用
郭 哲 Guo Zhe 粉絲專頁
https://www.facebook.com/wuji2018GuoZhe/
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!