201808221025關於修真~「無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長」

https://m.facebook.com/wuji2015001/?ref=bookmarks

無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長

 

 

 

 

 

能說不能行 不是「真智慧」:



多用心去傾聽別人怎麼說 不要急著表達你自己的看法。「修持」就是 修正自己錯誤的觀念。 醫生難醫命終之人 神佛/仙聖、難渡無緣的眾生。 施必有報者、天地之定理、仁人述之以勸人。施不望報者、聖賢之盛心、君子存之以濟世。     修道/修持: 就是修正自己錯誤的觀念 要性/命雙修、不要只靠靜坐/練功就想要法力無邊/靈通感應/成仙成佛? 成魔容易啊? 因此 ~ 這是絕對不可能的事! 心靈/思維/言行一致向道、方能突破命運拘束而掌運。如果說的/做的不一 、很容易走火入魔/越修越遭! 因為心靈思想主宰我們自己之氣與命運、 氣(炁)是一種能量 、人心思惡用於氣中、就是惡氣(穢氣)? 聽過*同氣相求/*物以類聚的道理嗎?因此:當修道至一定之程度/層次 平常所為之虧心事/喜占人便宜/心口不一/不尊師重道/對人不信/不願多做功德等等都是魔考之對象。

 



一個人本質的優劣水平的高低、關乎你懂不懂改變自己。層次的高低、在於自己能否體現出、控制或改變自己的能力。   修「真道/正法」要有面對挫折的勇氣 貪修不會成功」 / 用心 才是正道」。一定要記住 、你沒有失敗/錯誤 、你就不可能有成功之機。 而且你沒有連續性失敗或重大的打擊? 這個成功 ~ 絕對不是一個堅實的成功。往內心深處尋找生命的真原與意義 、惶恐與不安的來源 皆源自於貪圖感應與靈通。過於依賴造就缺乏安全感 ? 失敗/挫折將使人從過去中成長/蛻變 如今的一切是誰造成的? 是別人嗎? ~ 是自己的執著/固執所產生的種種因緣。 居於困境要有堅忍不拔的精神/潛心修養/尋覓真源真蹟! 凡事謹言慎行 先救自己再度別人、方不致給自己招惹來禍患.


 

 

人的慾望是無窮盡的 、慾念牽掛糾纏難免爭名奪利 、以致迷失善良本性 陷入煩惱痛苦之精境。人之慾並不是先天的、而是起自於後天! 因此必須以修德而淨化自己後才能克制慾念尋回良善本性、故人若能遠離慾念、淨化自己則可以近「道」。   宇宙是虛空的、人生是虛幻 既為虛幻又何必固執於物慾呢? 一般人都是喜歡追求快樂、而快樂分為兩種:一種是精神上快樂 、一種是物質上快樂。 人因為過於貪求物質上之快樂而產生煩躁/悲痛/憤怒以致自造浩劫陷入劫數。所以「修道」就是解脫之路、解脫煩/惱解脫生死以免墜入劫數。 如世人精進修德/修心、而達心地光明廣大、不存貪慾則可得真理。無論男人與女人 、若少慾念、則處處皆方便之門 、可以入「無 大道」。人若無慾念、則精神清朗 、清朗則合乎平靜、平靜則名理 、明理就可以入真  

 



人之五蘊之中、一切物質現象都因**有了色、才會有眼/////意的感受、這種感受引起了心動? 心即是造成因果的根、人要有一點點私心、 有絲毫之牽掛、心裡就有了黑影、這黑影便*遮敝*了「靈性」? 故如能棄掉慾念、心則能靜、心靜則能明理、明理則恢復靈性而達 …… 真修之大道 』。

 

 

 

 

 

 

 

 

真心修行說   : 修行必得真心實意 還要慈悲/忍辱/貪嗔/痴愛 萬緣頓除。 古人云:不離方寸無間斷 何愁淨土不圓成 欲想通神顯現 只要一年 晝夜無休息 行住坐臥轉分明 晨昏時刻看火候 纔可胎神保得全 守到食氣已絕 二氣全無 百脈俱定 方可陽神出現 變化通神 任他天地有壞 這個不壞也。   辨道論曰    : 得道者如兔角 果有明師 傳授真訣 學人心誠意切 勤行不怠 苦志堅心 立功立德 如是之人 那有不成之理乎。

 

 

參與修持雖重要?但要堅持卻很難?否則入寶山空手而回就白走一趟,而且機會不再。修持沒有空間與時限?當您錯過之後再回頭已百年身了?也不見得能遇得到真正貴人與真正之修者?沒有貴人真人之指引,自己走很難也很危險,既要把握更要堅持真的機會難得。這種話我們不知道在這網路上說過N次? 但很少人能聽進去?一年,兩年,三年,五年過去了,我們仍在這裡,印證了我們大家所推薦的*導師:「無極道人-金龍王道長」*一貫不變之堅心度人度靈於無形之中,十年有餘了我還捨不得離開寸步呢,而您呢?雖然*道長/導師*祂不願意再隨便收學員了(自尋壓力),但度人度靈之心沒有時刻停止,緣份很重要? 有部分心志不堅者,往往於學修之中途遭與阻撓而退道,此乃學真之人一定會遇到的過程,不要心存僥倖或心志轉變而對於前任長輩之付出做出任何之批評或破壞,前人種樹後人乘涼請千萬不要造成「火燒功德林」或「火燒崑崙」之惡因,參與修真之際(指~"尋原而修")即有神明仙聖之鑒查,沒有例外,施善施惡老天有眼,故有志者事竟成,不要自己騙自己,或自認聰明, 此修真之金線難得也。祝福大家~無極平安/早日歸原。

 

 

感恩:無極。

 

 

@無極真元網路濟世專欄
http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw/

無極道人-金龍王
http://xuite.無極道人金龍王.tw/
http://無極道人金龍王.tw/

郭哲
http://xuite.龍的傳人.tw/

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 

 『 人對自己的高估是很可怕:既耽誤自己的上進 ~ 也妨礙自己的明智。    加油:無極平安~尋源窮根

 

 

郭 哲 FB
https://www.facebook.com/wuji1955
沒有新引用
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!