201806191201** ~ 尋 源 窮 根 ~ ** : ** 寧可千年不悟 ~ 不可一時著魔 ** / ** 寧斷千江水 ~ 不動道人心 **

**   ** 


 



**
寧可千年不悟 不可一時著魔 **


**
寧斷千江水 不動道人心 **

 



學會知而不言 因為言多必失! 
學會自我解脫 因為這樣才能自我超越! 
學會放下~因為只有放下了才能重新開始! 
學會用心看世界~因為這樣才會看清人的本來面目! 
學會一個人靜靜思考~因為這樣才能讓自己更清醒明白! 
學會感恩~因為有感恩的心才能幫助自己在逆境中尋求希望? 在悲觀中尋求快樂  在這紛紛擾擾世界上  沒有永遠的對與錯  只要成功沒有失敗  努力就會是值得的  心情不愉快的時候  轉個念頭就會發現  其實沒什麼大不了  每當我鑽牛角尖時  心境的轉換很重要  可以抱怨但要適度 過度的抱怨惹人嫌  只會讓人停留原點  告別了過去的驕傲  告別了過去的努力  告別了過去的種種  告別了過去的自己 重新詮釋自己之後 決定為未來而努力! 






修道之正念:『要運用()之智慧  先修好自己。 以德之愛心  關愛別人。 用行之動力  幫助別人、 方可為「道」之正氣』

 


*寧可千年不悟~不可一時著魔*』:

 

 


        人生本有不須修而自圓 不需求而能自在的靈性 、人何以必須修道? 修道」乃修人心與氣質也 !  人生之初 一點真靈由天而降 、 人的一點先天靈光落在後天 、 則生出對待之一切  、如呼吸之一出一入等 、 則是由此時開始也! 種種之意識也是自此時 而漸漸有之  及待其長大之後  則滿心都是後天之凡心 毫無道心矣?!  其氣質也隨著環境以及父母的影響  、而有深淺之差異 凡諸一切人心與氣質  、皆是離失本來面目之現象!   欲尋修參與修道者:「則是要修化人心  同時平靜其血氣  以改變其氣質? 若能修化盡人心與氣質  而能返璞歸真  正如初生之嬰兒般   無絲毫氣質與心意?  起心動念之識別?  則此人之道可謂成矣! 太上道祖/老子』:「專氣致柔 能如嬰兒乎?  滌除玄覽 、 能無染乎? 則是提醒欲修道之人 、 平靜心氣與返璞歸真之意也! 





「無極先天靈」:

 

     我們都瞭解、靈是不會滅絕的 靈是可以自由自在的 、沒有有形的韉絆 、當然也就分辨不出優與劣勝負差別。 在宇宙各層天中因為肉體的人有三魂七魄的結合? 因此各天、 包括太極天與無極天的靈、 所有需要修回去的靈、要了結其前世/累世之’’因果/’’業障、 所有接受討報之靈、 都需降落凡間這一聖地、待靈投胎轉世為人、 再與三魂七魄結合! 投胎在這凡間世界之中、經過各種「有形/無形」的生活歷練來加以磨練「靈性」。 因為有肉體的人、會為了生活/家庭/經濟/子女/感情等之牽掛而忙碌與競爭! 就在「人道」之中、 這些為人處世的點滴中來觀察/考驗~同時以種種摩考來磨練「本 靈」。  愈是層級越高的靈、 其肉體就愈要受更深的磨練與考驗! 這就是為什麼「無極先天靈」的體、 現都正在接受種種磨考與歷練的困苦中、 人在苦中方能成現「本性」 藉此種種不斷的磨考、 來磨練出您「真 靈」與「真 源」、 即所謂的「靈 性」! 這也是考驗本靈的方法/依據與準則、 從這些考驗中來分出善///劣的本靈、 若是善靈自能經得起修考的磨練 修回「本 靈」原來如神仙般之風骨與風範、 方能早日「尋源而修:尋源窮根/靈脈歸源」 「大道歸源/修道得道」、 回歸無極各天就位、 完成:復古修源/認祖歸宗 / 真靈歸源之義務與使命!

 



感恩分享: 『大道歸原 / 眾靈歸真居』 


 


@無極道人金龍王
http://xuite.無極道人金龍王.tw
http://
無極道人金龍王.tw
http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw
http://
無極真元網路濟世專欄.tw
@郭哲
http://xuite.龍的傳人.tw

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 

 『 人對自己的高估是很可怕:既耽誤自己的上進 ~ 也妨礙自己的明智。    加油:無極平安~尋源窮根

 

 

我們導師之隨意窩日誌:
沒有新引用
郭 哲 Guo Zhe 粉絲專頁
https://www.facebook.com/wuji2018GuoZhe/
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!