201802061327對外靈在意識控制方面的經驗和體會:點靈與修持之研討

個人至今對外靈在意識控制方面的經驗和體會:(http://blog.xuite.net/omenaura/1/563000344#trackBack_header)引用。

 


 

 1、空白意識被外靈意識強行插入(如腦中忽然浮現出來一些想法,畫面,回憶,音樂,聲音)或正在進行的自我意識被外靈意識強行拉扯和打斷(被帶到另一個想法,如正在想這個又開始想那個,思維很跳躍又不是自己真的想去想,真心想要停止的想法卻一直反復回繞等等)等,結果是自我意識被不斷拉走、覆蓋,造成自我意識的不斷弱化,會以為外靈的意識才是自我意識,最終外靈便可佔用人體為之所用。 

 鬥爭方向:必須回歸自我想法。牠們能打斷我們的意識,我們憑什麼不能甩開牠們的,回歸我們的。 盡全力堅持自我意識,在情況嚴重尤其是人體太久被佔而忘記自我意識為何的情況下需要不斷去辨別和堅持,會越來越清晰的,雖然很困難,但這很重要。


 

 2、不知為何忽然出現的想做什麼事情或動作的想法/直接莫名其妙出現,不是自然控制的動作,但內心明明本沒有這樣想/沒想要這樣動作,心中的哪怕只有一點點的不對、奇怪、疑惑、莫名其妙的感覺,好似有兩種不同的意識在拉扯爭鬥。  

鬥爭方向:需要肯定與堅定自己內心真正的判斷和想法。 如果在很嚴重的情況下,人心在堅持自我內心的時候會被外靈折磨而很痛苦(比如外靈在你想和做正確的事情時通過讓你浮現不好的回憶、身體不舒服等各種方式讓你覺得反而很難受)但只要不貪妄,人心是能夠分辨自己心中真正的想法的,哪個才是真心所想,能讓人心安理得,堅持認定,堅持真心,就能戰勝。 

 


3、自我意識是哪怕很長很複雜的想法和意圖都能在瞬間明白,外來意識則需要人去「讀取」,尤其是長而複雜的時候。 

 鬥爭方向:需要去「讀取」的意識肯定就是外靈意識,不要理牠。 但有些簡單的意識插入不是很好分辨的話, 請參考第一條。

 

 

 4、在被外靈跟了比較久的情況下,外靈自然能夠重現或者仿造記憶中的各種畫面和聲音等,但這並不一定是來自自己的記憶。 其他類似的情況都一樣,明明自己不太記得的事情忽然浮現,比如做夢夢見的事情等等,因為本身晚上做的夢就很可能是外靈造出來的。 

鬥爭方向:在情況不是很嚴重,或者通過分辨和堅持而能比較清晰自己內心的情況下,是可以分辨的,不自然而然的回憶,和不自然而然的想法是一樣的道理,道法自然,不管是什麼情況,自然才是對的。 

 


 

總結:

所有以上,必須在堅持一個前提下才能前進,就是不管外靈用夢境、意識、話語、所謂的神跡等來欺騙你,絕不能貪妄,即使出現自稱神明的人,也絕不能以為自己是被真神選中的幸運兒。只有外靈才會借用聲、相來迷惑和引誘人,對於外靈而言幻化出一個假象不算什麼難事。真正的神明是絕對不會如此,仙聖們有天律必須遵守,不能隨意干涉自然運行,除非是必須的極少例子。如果認為自己就是那個幸運兒,基本中招。 嚴重時外來意識可來自大腦各處,稍好時主要自腦後被抓著鑽進來,會有被壓迫的不舒服感。自然的正常的感覺,都是清明、虛無、舒適、輕鬆的,就算是喜與悲,也都應該是自然流露的而不是莫名其妙的,或者自己也不知為何如此激動的。不要想多,不要讓意念影響內心最自然的判斷。 要想徹底解決身上的問題,尋找明師,走上正道是唯一的路。如果還沒有機會,可以先治療身體,按照中醫的說法,運用針灸藥等各種方式去除陰氣,補充陽氣,讓身體好起來,至少也能暫時治標。晚輩也還在不斷鬥爭中,現把目前在外靈意識控制方面的經驗和體會總結至此,以後再補充或總結其他方面的經驗。只能祝福大家,也真誠懇求仙聖師父們憐憫眾生,為不僅僅是台灣的無極天靈們再造方便之路,實在太多可憐人了。

 

感恩:導 師 // 感恩:仙聖師父們 // 感恩:無 極!

 

 

分享:

 

http://blog.xuite.net/omenaura/1 (陳懿婷~隨一窩日誌)

http://omenaura.pixnet.net/blog   (陳懿婷~痞客幫部落格)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010177844548   (陳懿婷~FB)

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 

 『 人對自己的高估是很可怕:既耽誤自己的上進 ~ 也妨礙自己的明智。    加油:無極平安~尋源窮根

 

 

我們導師之隨意窩日誌:
沒有新引用
郭 哲 Guo Zhe 粉絲專頁
https://www.facebook.com/wuji2018GuoZhe/
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!