變更瀏覽模式

201811160802對於“外靈/魔道~利用意識控制”一類,外靈的關鍵控制手法及唯一應對方法的經驗(續)

對於“外靈/魔道 ~ 利用意識控制”一類,外靈的關鍵控制手法及唯一應對方式的經驗(續)分享!

(繼續閱讀)

201802061327對外靈在意識控制方面的經驗和體會:點靈與修持之研討

個人至今對外靈在意識控制方面的經驗和體會:(http://blog.xuite.net/omenaura/1/563000344#trackBack_header)引用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

 

 『 人對自己的高估是很可怕:既耽誤自己的上進 ~ 也妨礙自己的明智。    加油:無極平安~尋源窮根

 

 

我們導師之隨意窩日誌:
關鍵字
沒有新引用
Guo Zhe 粉絲專頁(郭哲)
https://www.facebook.com/wuji2018GuoZhe/
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!