變更瀏覽模式

201912120922『無極真源 ~ 尋源歸根尋源歸根』講解視頻系列分享 ~ 第七集 談:《楞嚴經》

『無極真源 ~ 尋源歸根尋源歸根』講解視頻系列分享 ~ 第七集

談:《楞嚴經》

(繼續閱讀)

201911131919無極先天靈之點靈與修真之道

金龍王 道長,無量觀
在下又來叨擾,望海涵。以下有幾個問題 前來請教,一則~有榮幸分享「道長」之正知正解。二則~也想印證在下與各道友交談過程是否有誤導之嫌。三則~亦請各界道友、同參。望「道長」您撥冗指點。

(繼續閱讀)

201811160802對於“外靈/魔道~利用意識控制”一類,外靈的關鍵控制手法及唯一應對方法的經驗(續)

對於“外靈/魔道 ~ 利用意識控制”一類,外靈的關鍵控制手法及唯一應對方式的經驗(續)分享!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
沒有新引用
『導師:無極道人金龍王』之隨意窩日誌:

 

 『 人對自己的高估是很可怕:既耽誤自己的上進 ~ 也妨礙自己的明智。    加油:無極平安~尋源窮根

 

 

郭 哲 FB
https://www.facebook.com/wuji1955
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!