201803170335帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

尤鐵梅榮獲江蘇省“三帝寶產後護理之家|台中月子中心評價帝寶產後護理之家|台中月子中心費用八紅旗手”稱號

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

淮陰區法院黨組書記、院長尤鐵梅

法警大帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢隊副政委朱靜

3月6日下午,江蘇省淮安市婦聯、法院、檢察院、公安局聯合舉辦的“巾幗心向黨,建功新時代”紀念“三八”國際婦女節108周年紀念活動在市電視臺舉行,淮陰區法院黨組書記、院長尤鐵梅、法警大隊副政委朱靜分別作為江蘇省“三八紅旗手”、淮安市法院系統優秀女幹警出席活動並接受表彰,婦委會主任戴冬亮被評為淮安市“三八紅旗手”。

尤鐵梅院長熱愛審判事業,潛心鉆研業務,帶頭辦理疑難復雜案件,積極為社會穩定和經濟發展提供高質量的司法服務和保障。2012年以來,在她的帶領下,該院審執結案件55668件,收結案數量創歷史最高水平;2017年,該院新收案件同比下降14.82%,收案總數首次下降,執行案件中實際執行率同比上升13.92%,在全市基層法院“基本解決執行難攻堅競賽活動”中獲得第一名;“五子爭父”、“百萬賠償金分割”等一批社會關註度高、矛盾較大的案件得到有效處理。

面對案多人少的矛盾,尤鐵梅院長帶領全院幹警以改革創新推進工作,積極探索適合淮陰法院的發展之路。推行專業化審判,建立建設工程、道路交通事故人身損害賠償等8個專業化合議庭,實現類案集中審理;推行要素式審判法,在簡易案件中試行要素式庭審和法律文書改革,該院法官主編的《要素式審判法:審判方式與審判文書的創新》一書在全國發行,成為國內第一本詳細研究要素式庭審與文書的專著;推行繁簡分流,抽調5名員額法官和5名法官助理,組建速裁中心,專職辦理簡易案件,提高審判工作效率,努力實現“簡案快審,繁案精審”;推行“親情修復”的傢事審判方式,2017年8月份,經過前期調研,建立省內首傢“親情修復中心”,聘請心理咨詢師,聘任傢事調解員,傢事審判工作取得瞭長足的進展。

該院在司法為民上下功夫,積極推動矛盾糾紛的多元化解。著力打造法官參與“黨群議事會”活動品牌,在多個鄉鎮、村居設立審務工作站,開展巡回審判、矛盾調處、就案講法等活動,將法律送到群眾的傢門口,該活動被評為2015年度淮安市創新創優優秀項目,其經驗做法被江蘇省高級法院在全省法院推廣;推行訴前調解,設立裘化榮工作室,將簡易案件或爭議不大的案件,分流到訴前調解,力促當場調解、現場兌現;構建交通事故多元化解機制,與區司法局、交警大隊、保險公司等建立“一站式”平臺,合力化解矛盾糾紛;構建社區自治組織、物業行政管理、人民調解、法院裁決的物業糾紛“四位一體”聯動機制,通過司法反饋、行政考評、群眾自治等舉措,合力化解物業糾紛。2017年,該院受理物業糾紛案件僅有61件。

在尤鐵梅院長的團結帶領下,淮陰區法院風清氣正人和,幹事創業氛圍濃厚,幹警銳意進取意識強烈,創先爭優熱情高漲,人民群眾滿意度和司法公信力不斷提升,各項工作捷報頻傳,湧現瞭一大批先進典型,院集體兩次被省高院榮記“集體二等功”,五次蟬聯“江蘇省文明單位”榮譽稱號;被全國總工會評為“職工書屋示范點”;法警大隊被最高法院授予“全國法院先進集體”稱號,全國優秀青少年維權崗創建穩步推進;先後在全市法院目標考評中獲得一等獎、二等獎,連年被評為淮陰區科學跨越發展目標考核優秀單位。

[責任編輯:胡俊峰]

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite