201803170333帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

在吉林省各界2018年春節團拜會上的致辭

同志們、朋友們:



一年一度的新春佳節就要到瞭。在這萬傢團圓、九州同慶的美好時刻,我們在這裡歡聚一堂,共賀戊戌新春。在此,我代表省委、省人大、省政府、省政協,向在座各位,向全省各族人民,向所有關心支持吉林振興發展的各界朋友,致以新春的問候和美好的祝願!



剛剛過去的2017年,是令人難忘的一年,也是令人振奮的一年。這一年,黨的十九大勝利召開,全省人民高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,直面已經預料到的和沒有想象過的挑戰,分享瞭拼搏的艱辛和勝利的喜悅,戰勝瞭罕見的自然災害,經歷瞭一些大事、要事、喜事,取得瞭許多新的進步和成就,推動吉林振興發展事業又上瞭一個新臺階。回首一年來我們共同走過的路,幾多感慨、幾多欣慰、令人溫暖。



我們欣慰的是,這一年,雖然面臨持續加大的下行壓力,但我們經濟的基本面尚好,產業結構轉型升級加快,服務業占比提高2.3個百分點,旅遊總收入增長21%,進出口總值突破1200億,城鎮新增就業53.2萬,城鄉居民收入分別增長6.7%和6.8%,發展的質量效益明顯提升,群眾的生活又有瞭不小的改善。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

我們欣慰的是,這一年,太空中遨遊的“吉林一號”衛星又多帝寶產後護理之家|台中產後月子中心瞭5顆、實現瞭十星組網,長客生產的“復興號”高鐵馳騁全國、走向世界,汽車、石化等傳統支柱產業煥發生機,新能源汽車、新材料、精密儀器、信息技術等領域又湧現一大批創新成果,全省科技進步貢獻率達到55.5%。強勁的創新發展態勢背後,凝結著廣大科技工作者、各方面人才和“吉林工匠”們的聰明才智和辛勤汗水。



我們欣慰的是,這一年,又有16.3萬貧困群眾摘掉瞭窮帽子,全省貧困人口數量從3年前的70萬減少到18.3萬,貧困發生率從4.9%下降到1.3%,我們離全面完成脫貧攻堅任務的目標更近瞭。社會各方面特別是戰鬥在扶貧一線的同志們,為此作出瞭突出貢獻。



我們欣慰的是,這一年,在累計調減500多萬畝玉米種植的情況下,全省糧食產量又創歷史新高,“吉林大米”銷量增加瞭20%,人們擔心的走入市場的玉米價格也從低谷逐步回升,種糧農民的臉上又露出瞭笑容。從法國學習歸來的新型職業農民史文良告訴我,今年他有更加雄心勃勃的創業計劃,像他這樣從國外學成歸來的農民在我省還有130多位,他們正在以國際化的視野和更強的市場適應能力,成為我省率先實現農業現代化的帶頭人。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

我們欣慰的是,這一年,省會長春邁進瞭地鐵時代,白城、松原圓上瞭機場夢,龍嘉機場躋身千萬級機場行列,中歐班列成為吉林直達歐洲的第二條物流通道,西部群眾第一次從傢門口坐上瞭動車,又有33萬群眾搬出瞭低矮破舊的棚戶區,虎豹國傢公園掛牌瞭,特別是以中央環保督察為契機,7500多件群眾反映強烈的黑臭水體,空氣、噪音污染等環境投訴得到解決,這是多年來群眾關心的環境問題解決得最多的一年,也是我們解決環保難題的堅定決心充分彰顯的一年。



我們欣慰的是,這一年,許多令人感動的人和事就發生在我們身邊,“時代楷模”黃大年和南仁東至誠報國,“工人院士”李萬君感動中國,向上向善好青年張超凡身殘志堅,南丁格爾獎獲得者殷艷玲忘我奉獻、“中國好人”范淑霞救死扶傷,“吉林好人”劉鳳英帶領志願團隊為1萬多名困難群眾送溫暖,理發店師傅劉建軍堅持愛心助老23年,還有許許多多這樣讓人感動的事和讓我們感動的人,他們以自己真誠質樸的言行,為吉林人的大愛之心和最美靈魂代言。



我們欣慰的是,這一年,面對接踵而至的自然災害,我們一次次看到廣大幹部群眾守望相助、重建傢園的感人場景,更難忘駕駛沖鋒舟在肆虐的洪水中搜救被困群眾的駐吉部隊和武警官兵,不顧個人安危奮戰在火災現場的消防官兵,披星戴月、頂風冒雪執勤巡邏的帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心公安幹警,他們用青春、熱血乃至生命,書寫瞭對黨和人民的無限忠誠,他們是新時代最可愛的人。我們要向他們致以最崇高的敬意!



我們欣慰的是,這一年,吉林展現瞭愈加濃厚的文化氛圍,在詩鄉巴吉壘等近萬個“新時代傳習所”裡、用詩歌和多種文藝形式傳誦十九大精神的民眾,在省圖書館等大大小小的圖書館和幾十所大學的自習室裡、每天數以萬計捧卷細讀的人們,在學校社區鄉村給孩子們講傳統、講禮儀、講法治的老幹部、老戰士、老專傢、老教師、老模范,在各個紅色教育基地參觀的中小學生和普通群眾,這些植根於人們日常生活的文化標記,是吉林行穩致遠、全面振興最深厚的文化底蘊和文化自信。



我們更欣慰的是,這一年,經歷瞭各種挑戰考驗的2700萬吉林人民,奮鬥精神更加高昂、攻堅意志更加堅強、開創幸福美好生活的信心更加堅定。這些沉甸甸的收獲,是在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下得來的,是在深入踐行以人民為中心的發展思想中得來的,是在各方鼎力支持、全力相助下得來的,是通過全省幹部群眾艱苦奮鬥、持續努力得來的。這裡,我們向所有為吉林振興發展作出積極貢獻的同志們、朋友們,表示衷心的感謝和崇高的敬意!



人勤春來早,奮進正當時。伴隨著春天的腳步,我們邁進瞭更加充滿希望的新時代。新時代要有新氣象、新作為。我們要牢記習近平總書記“幸福都是奮鬥出來的”殷殷囑托,不馳於空想、不騖於虛聲,一步一個腳印,踏踏實實幹好工作;我們要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,持續開展“三抓”、“三早”行動,深入實施鄉村振興戰略,推動黨中央各項決策部署全面落到實處;我們要讓更多創新的種子開花結果,讓新技術、新產品、新業態、新模式爭相湧現;我們要讓更多的致富夢想化為現實,讓社會更加公平正義,讓老百姓的日子過得更好一些;我們要讓共同生活的傢園更加美好,加快產業結構轉型升級,強化生態環境保護,讓吉林的天更藍、山更綠、水更清。我們要讓更多的智慧和力量匯聚吉林,全力優化營商環境和人才創新創業環境,讓更多的人在吉林找到綻放人生精彩的舞臺。我們堅信,有習近平總書記舉旗定向、掌舵領航,有習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引,有全省上下的萬眾一心、團結拼搏,這些藍圖和夢想都會一個個變為現實,吉林的事業必將更加興旺,吉林的明天必將更加美好。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

最後,讓我們共同祝願偉大的祖國繁榮昌盛!祝願吉林各項事業蒸蒸日上!祝願全省人民新春快樂、吉祥如意!



謝謝大傢!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite