201803130542帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

千人黃河岸邊大狂歡——青海省冬季全民歡樂彩色跑開幕

原標題:千人黃河岸邊大狂歡——青海省冬季全民歡樂彩色跑開幕



2017年1月6日,第八屆中國·青海國際(冬季)搶渡黃河極限挑戰精英賽系列活動——“永慶和”杯青海省冬季全民歡樂彩色跑在貴德縣啟動,本次賽事由省體育局、省體育總會主辦,貴德縣人民政府、西海都市報承辦。



比賽線路從水車廣場出發,途徑中華福運輪廣場、南濱河路、東河一號橋、環城東路、南濱河路等地,最終返回水車廣場。全程11公裡,沿途共設置7個彩色站。



來自全省各地的1200餘名參與者,用色彩和激情裝點瞭黃河水岸,共同感受運動帶來的健康和快樂。





本屆彩色跑活動還得到瞭青海互助青稞酒銷售有限公司、青海老人頭健康染發連鎖機構、青海青藏華峰中華蜂業有限公司、錦繡江山全國旅遊年票聯盟、青海高原特色資源開發有限責任公司的大力支持。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用



來自青海天佑德洲際隊的張志善、王建才、李自森等六名車手在起點處領騎,一起加入彩色跑,度過瞭充滿歡笑、多姿多彩的一天。車隊領隊張小龍介表示,車隊很高興能夠參與到彩色跑這一全民健身活動,希望能讓更多人感受到運動帶來的快樂與健康。更有許多以傢庭為單位的參賽者,以這種特殊的方式增進感情、以輕松愉悅的形式鍛煉身體。



彩色跑參與者中,還有不少是來自來自青海省戶外運動協會、青海省山地戶外運動服務中心的運動愛好者,他們表示,彩色跑是一項老少皆宜的娛樂健身運動,非常高興為這場全民運動貢獻自己的一份力量,傳遞出正能量。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心



省體育局相關負責人表示,通過連續7年的舉辦,搶渡黃河極限挑戰精英賽這項賽事不僅得到瞭當地群眾的認可、選手的芳心,也得到瞭國傢體育總局的充分肯定。青海體育利用水資源,做好水文章,形成瞭“一河兩賽”的賽事格局,成為全國冬季水上運動項目的標桿。



一位被全方位無死角“抹殺”的賽事承辦方負責人

而青海省冬季全民歡樂彩色跑作為搶渡賽的系列活動,更進一步擴展瞭搶渡賽的內涵,豐富瞭全民健身活動的形式與內容,更有利於激發和帶動青海乃至全國冬季體育活動的蓬勃開展,進一步探索和開拓具有青海特色的體育事業發展之路。



我就是來拍照的記者,也被你們搞得“掛彩”瞭!

貴德縣人民政府相關負責人表示,開展全省冬季全民歡樂彩色跑活動,旨在依托貴德獨特的地域優勢,開創冬季體育活動與旅遊緊密結合的新思路,活躍貴德冬季旅遊市場發揮積極作用。鼓勵更多的人走出戶外、走近自然、暢享運動,進一步弘帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心揚和傳播低碳出行、綠色環保、關愛自然的生態理念,充分發揮體育在增強人民體質、提升健康水平、提高幸福指數等方面的重要作用,引領全民健身活動的深入發展。

Qinghai Aopo Sports Events Planning Co., Ltd返回搜狐,查看更多

責任編輯:

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite