201803130540帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

新型充電樁落戶北京副中心行政辦公區 打造2公裡充電圈



帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格昨日從國網北京電力公司瞭解到,一種小型化、便捷化、智能化的新型充電樁,率先在北京城市副中心行政辦公區主要辦公樓地下停車場安傢落戶。行政辦公區按照車位總數的50%預留充電設施安裝條件,按照車位數的25%安裝充電樁,今年預計共安裝充電樁1615臺,本月底將全部具備帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦掛樁條件。

工作人員正在調試充電樁

昨天,在行政辦公區地下停車區域,工作人員正在進行充電樁施工,部分充電樁已安裝完成。“今天現場的主要工作是完成行政辦公區A地塊停車場充電樁展示區的充電樁安裝調試工作,目前正在對充電樁進行調試。”現場工作負責人孟晨旭介紹。

沒有瞭龐大的身軀,充電樁“瘦身”變小巧。記者看到,掛在墻上的慢充樁就是一個長0.5米、寬0.3米的白色“盒子”,上面的液晶屏幕顯示著“掃描二維碼充電”。雖然體積小巧,但配備瞭自動收線裝置,最長可以拉出5米的充電線,不用時又能自動縮回“盒子”內,充電線再也不會散落一地瞭。快充樁同樣也是身材苗條,就相當於一根1.2米高的圓柱體,一個半小時就可以完成車輛充電。

“與傳統公共充電樁相比,這裡的新型充電樁均為定制化設計,由北京市電力公司自主研發。比如,直流快充樁采用分體式設計,每臺直流機櫃為6臺前端充電樁供電,體積縮小為常規直流樁的五分之一。” 國網北京通州供電公司營銷部副主任劉洋介紹。

劉洋表示,行政辦公區充電設施建設工程超前規劃瞭充電樁佈局,與行政辦公區同步建設施工,按照車位總數的50%預留充電設施安裝條件,按照車位數的25%安裝充電樁。“辦公區總車位共6300多個,有些區域充電樁建設比例達35%。2017年預計共安裝充電樁1615臺,其中直流充電樁212臺、交流充電樁1403臺。”劉洋說。

為滿足北京城市副中心綠色出行需求,“十三五”期間,北京電力全面打造“帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦一網-三線-多區域”充電設施佈局結構,通州全境實現“2公裡充電圈”,城市副中心重點區域及各鄉鎮中心實現“0.9公裡充電圈”,在全區主要路網景觀沿線均勻佈局,在11個鄉鎮中心城鎮合理佈局。“下一步,我們將持續跟進文化旅遊區、商務中心區、大運河沿線等重點區域建設,及早佈局充電設施。”國網北京通州供電公司發展策劃部負責人史江凌介紹。

2017年,通州地區共計新建公共充電樁1895臺,達到之前4年建設量總和的兩倍。截至目前,通州地區已建成電動汽車充電站53座,交、直流充電樁939臺,主要分佈於高速公路服務區、地鐵沿線、重要商圈以及各鄉鎮中心區域。

其中,已投產出租車專用充電站2座,充電樁510臺,為通州地區510臺電動出租車提供充電服務,已實現“一車一樁”。在高速公路服務區,已投產充電站6座,實現瞭通州境內京哈、京津、京滬高速公路全覆蓋,為過境電動車提供快速補電服務。(記者 董禹含)

來源:北京日報



愛極客轉載本帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦文隻以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場;

版權歸原創者所有,如有侵權請及時聯系。

聯系郵箱:fankui#igeek.com.cn(請將#替換成@)



帝寶產後護理之家|台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite