201802212011帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

紐約“南京周”綻帝寶產後護理之家|台中產後護理中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格放石城魅力



(上接A1版)山水城林VR秀、“一城十面”影像展、女性文化藝術空間及南京特色文化秀等互動體驗展示活動,在這座日均人流50萬人次的“公共藝術館”內打造出一處充滿南京城市風情的“東方文化驛站”。

短短4天帝寶產後護理之家|台中月子中心評價時間,前來人文客廳參觀體驗的紐約市民和外國遊客超過10萬人次。全美最具影響力的報紙之一《紐約時報》用瞭半版的篇幅對“南京周”人文客廳進行瞭報道。

11日—12日,“南京周”連續兩天亮相紐約時裝周的官方秀場SkyLight,著名時裝設計師蘭玉打造的“秦淮河”主題時裝秀,以及南京企業YOHO!推出的“BABYGHOSTAW2017時裝視頻發佈會”,攜手向世界秀出南京的潮流創意力量。

秦淮河變時裝、明城墻“霸屏”時代廣場,串聯山水城林亮出最美文化名片

鐘靈毓秀的紫金山、槳聲燈影的秦淮河、巍峨雄壯的明城墻、蒼翠成蔭的法桐樹——山水城林,是南京最具標志性的文化名片,也是南京城市氣質和文化形象最生動的代言。

帶著“文都·行世界”的口號,“南京周”紐約站精心打造瞭“秦淮河”時裝秀、“山水城林VR秀”等主題活動,將“山水城林”串聯融合,在世界舞臺亮出“最南京”的城市文化名片。

紐約時裝周期間,著名時裝設計師蘭玉打造的“秦淮河”主題時裝秀閃亮登場,10件融合秦淮風情、南京雲錦與金箔工藝的“秦淮河”時裝,成為國際秀場一抹典雅精致的東方風情。

設在紐約中央火車站的“山水城林VR秀”數字體驗館,觀眾戴上VR眼鏡就像坐上一艘既能在水面航行也能升空飛行的“畫舫”,時而放舟水面,欣賞槳聲燈影裡的秦淮河,時而升空遨遊,飛越夫子廟、中華門城堡、大報恩寺遺址公園等城市地標。

登臨臺城縱覽湖光山色、石頭城上賞“鬼臉照鏡子”奇景、在中華門甕城品讀風雅秦淮……一部“環城七十裡”城墻宣傳片,將南京最厚重的文化遺產、最具影響力的文化名片,在聯合國總部的開幕式上精彩亮相。

9月9日,在紐約時代廣場黃金地段的“中華屏”上,南京城市形象宣傳片全天120次滾動播放。明城墻再次出鏡“霸屏”,在“世界的十字路口”展示東方歷史文化名城的無限魅力。

講好南京故事推動城市“走出去”,助力建設國際化歷史文化名城

從2015年米蘭世博會到2016年倫敦設計節再到今年的紐約時裝周,世界知名城市“南京周”作為以推動“南京走出去”為使命的城市推帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢介活動,已經成功舉辦瞭3屆。

今年,“南京周”首次提出品牌化戰略構想,圍繞“文化走出去,推動城市走出去”的品牌使命,以“文都·行世界”為口號,遵循“眾籌、融合、分享帝寶產後護理之家|台中月子中心費用”價值觀,舉辦瞭一系列以“國際、人文、時尚”為品牌調性的交流活動,致力於“讓全世界更懂南京,讓南京人更愛南京,推動南京企業走向世界”。

心連世界通。城市走出去,要用外國友人樂於接受的方式、易於理解的語言講述好南京故事、傳播好中國聲音,讓南京的“朋友圈”越來越大。

3年來,“南京周”一步一個腳印,不斷積累提升,將城市歷史文化底蘊與國際化元素有機融合,成為南京與世界之間文化交流的窗口、資源對接的渠道、產業合作的平臺、企業展示的秀場,助力南京建設國際化程度高的歷史文化名城。




作為探索城市推廣的新模式,今年“南京周”打造瞭全新項目“南京面孔”,以“一城十面”影像展的形式亮相人文客廳。10部以“南京面孔”為主角的藝術短片以當代藝術的策展手法,通過影像裝置呈現南京城市的10個側面,向世界傳達更有溫度、更有人情味的“南京故事”。

今後,“南京面孔”將形成一個迭代更新、代表南京本土文化的國際推廣人物數據庫,依托“南京周”打造可持續、可復制的“城市推廣產品”。

本報特派記者朱凱

本報紐約9月13日電



(原標題:紐約“南京周”綻放石城魅力)



本文來源:南京龍虎網-南京日報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite