201801060451台中坐月子費用 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

孫儷為妹妹一傢澄清:繼母非小三 妹妹沒心機

網易娛樂6月26日報道(文/伏蓉)近日,有網友扒出疑似孫儷妹妹的微博“孫艷ella”,並曝光多張生活照,引起廣泛熱議。從該微博的內容來看,孫艷經常與孫儷及鄧超低調互動,並曾對網友表示自己的衣著都是來自姐姐。一時間關於孫艷“心機”,甚至其母親當年介入孫儷父母的婚姻的傳言和揣測甚囂塵上。該微博當天便刪得隻剩下一條。今日,孫儷接受瞭網易娛樂等多傢媒體群訪,對這一事件進行公開澄清。孫儷表示該微博確實是自己同父異母的妹妹孫艷的,“被人扒出來嚇死瞭,自己全刪光瞭。”她透露自己與妹妹關系非常好,妹妹曾客串過幾部自己出演的電視劇,並表示自己的媽媽與孫艷及其母親亦關系很好,孫艷媽媽並非“第三者”,希望還對方一個平靜生活。

孫儷稱與妹妹感情好 透露孫艷是“學霸”曾客串多部影視劇

孫儷表示,自己的妹妹孫艷今年才上初二,明年中考。自己之所以這次選擇出來澄清,是不想要無端的揣測影響到妹妹一傢正常的生活。孫儷稱自己與妹妹的感情非常好,“妹妹不但和我感情好,和我傢人關系也特別好,和我媽媽、我小姨以及全傢人都特別好。我妹妹每年都會跟我出去旅遊,她和我一起玩,因為我和她年齡可能比較相近,她也很信任我。我們更像閨蜜,很多秘密她都會跟我說,我們可以有很多心與心的交流。每年暑假她都會在這住一段時間,我在哪兒,她就去哪兒。”

孫儷對妹妹疼愛有加,誇贊她是個“學霸”,“她學習非常好,全年級都是數一數二的,我非常為她驕傲。”並表示妹妹長得漂亮,從小就為雜志拍過大片,自己拍戲的時候也曾經找來妹妹客串。“我妹妹很小很小的時候就跟我一起演過《上海灘》,那時候需要一個小花童,然後我就帶她去玩瞭,她在兩三歲的時候就和我一起逛街壓馬路,那時候我就天天把她帶著,陪我一起逛街,她非常非常乖,所以她從小就是和我一起混大的。”除此之外,孫儷妹妹孫艷還客串過《惡棍天使》、《辣媽正傳》裡的小群眾、《甄嬛傳》裡甄嬛的妹妹縈繞等,“那時候她去演戲,還是我媽陪著,還賺瞭些片酬,那時候還給她簽瞭個小合約,我說合約拿著,錢會花完,但合約放著還是個紀念,就像自己的獎狀一樣。”

孫儷澄清妹妹母親非“小三” 否認妹妹有“心機”

孫儷父母於1995年離婚,此後孫儷一直跟著母親生活,其父親則在幾年之後再度結婚,並生下孫艷。隨著孫艷微博的扒出,孫儷的傢庭關系也再度引人關註,甚至有人揣測當初孫儷父母離婚的原因是孫艷媽媽插足所致。但孫儷對於件事予以鄭重澄清,她說:“我爸爸現任的老婆不是我父母離異的第三者,他們是非常純粹的傢庭。因為我妹妹的媽媽是個非常非常好的人,我們相處的也很好。我覺得把一個非常普通的人,拉進這個漩渦,然後又給她蓋瞭一個不好的名頭,什麼小三什麼的,我覺得特別不好,我覺得如果我不出來說這個話的話,她可能永遠要背這個黑鍋,但是我又不忍心。還有就是不想讓大傢打攪他們的生活,因為我妹妹今年9月就初三瞭,對她也是很重要的一年,明年就要考高中瞭。最近她一直跟台中產後照護我商量要上什麼樣的高中,以後考什麼樣的大學,所以我覺得不要打攪他們的生活。”

孫儷表示,不光自己與妹妹一傢要好,就連自己的媽媽也與妹妹孫艷的媽媽關系很好。“我媽媽會跟孫艷媽媽聚會,她們經常會為孫艷小的時候教育的問題還會通話,她媽媽特別謙虛,因為她媽媽覺得我媽媽帶我很有方法,所以她也希望她女兒能夠優秀,一直說要向我學習,之前我媽媽還帶我妹妹到少年宮跳舞什麼的,還跟孫艷的媽媽會有交流,所以我覺得我們這樣的傢庭其實很難得的。”孫儷說:“因為很多人剛知道我和我爸爸現在的女兒關系很好他們還能理解,但是知道我媽媽和我爸爸現在女兒關系很好,很多人不能理解,但是我也不知道為什麼,我們全傢就是這樣相處得特別好,我媽媽過生日,孫艷也會給我媽媽買禮物,買蛋糕,特別有心。我覺得我們都在外面幫助很多陌生人,幫助他們脫離困難,那我們為什麼不能對自己的傢人寬容呢?我媽媽經常說,看到孫艷小時後就像看到我小時候,我們小時候特別像,孫艷是個很可愛的女孩子,非常非常可愛。網上還有人揣測她的言語,說她是不是有心機。我是非常瞭台中月子中心餐點解她,一個初二的女孩能有什麼心機?”台中月子中心價錢

孫儷也承認,妹妹現在用的所有的書包、帽子、墨鏡、衣服等全來自於她,“我跟她講不要浪費錢,因為每年會有很多品牌送我很多東西,然後其實我也穿不過來,我會跟我傢裡的表妹、堂妹都會分享,跟孫艷也會分享,而且她現在個子也長高瞭、長大瞭,我跟她講不要浪費錢。我覺得其實挺像《蝸居》的,每一季度她會到我傢來,我把我的衣服,有些是穿過的,有些沒有穿,然後都會給她,她都能穿。”

孫儷妹台中產後月子中心價格妹與鄧超常鬥嘴 幫忙照看等等小花

先前有媒體報道稱,孫儷曾幫父親和孫艷母親買房,當天孫儷沒有正面回應,隻是表示“買不買房子、給不給錢都是身外之物,經過幾年努力,全傢人心態都調整得非常好。傢和萬事興,我才能安心出去工作。”並表示孫艷曾幫助自己去醫院探望自己住院的爺爺。




另外,孫儷也透露,妹妹孫艷跟自己的老公鄧超關系也很好,“經常鬥嘴,一些網絡用語,我們和鄧超都有代溝、不太瞭解的時候,我們都會問她這個00後是什麼意思,她都能給我們解釋。也是有孫艷這樣一個小橋梁,讓我們不至於和年輕人有代溝。”而孫艷與孫儷的一對兒女也相處甚歡,“妹妹和等等都還小的時候,孫艷每年暑假都會來幫我們帶孩子。”

當談到未來是否會讓妹妹進娛樂圈時,孫儷表示,妹妹進不進娛樂圈不是她說瞭算。“我也勸她,我說你現在讀書那麼好,應該好好讀書,有假期的時候,大一點的時候可以給你介紹角色,演起來,感覺一下,是不是想演戲,如果那時候不想演戲,讀書還不錯,就還有別的工作可做。如果真的讀瞭藝術院校,讀瞭以後最後又不想演下去,那還能幹什麼?我現在跟她商量的是,好好考一個大學,選自己喜歡的專業,演戲當成副業。我覺得女孩子年輕的時候有一些影像留下來也是很好的 。”



本文來源:網易娛樂專稿

責任編輯:吳沁_NK3124

台中坐月子費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite