201801060449台中頂級月子中心 急尋台中坐月子中心價格表~媽咪分享

沈陽化工大台中產後護理中心推薦學與日本群馬大學友好合作30周年紀念大會暨遼寧(中日)新材料技術轉移推廣服務中心學術研討會舉行

沈陽化工大學與日本群馬大學友好合作30周年紀念大會暨遼寧(中日)新材料技術轉移推廣服務中心學術研討會舉行

台中月子中心費用
白煒書記作瞭講話。白書記代表學校對各位領導和平塚校長一行的到來表示熱烈的歡迎。他指出,今年是沈陽化工大學建校65周年,也是沈陽化工大學與日本群馬大學建立友好合作關系30周年。群馬大學是沈陽化工大學自國傢改革開放以來與國外院校正式建立友好合作關系的國外大學之一,也是到目前為止雙方在學術交流和人才培養等方面合作最多的大學之一。三十年來,兩校合作在許多領域都取得瞭長足的發展,這給兩校尤其是給沈陽化工大學在國際化方面帶來瞭許多實實在在的益處,使沈陽化工大學受益良多。他強調,兩校之間三十年的友好合作關系彌足珍貴,這是兩所學校歷任領導和許多教職員工共同努力的結果。他希望,借平塚校台中產後照護介紹長此次來訪之機,雙方通過友好協商,能進一步地拓展合作的領域和內容,以促進我們兩校之間更多更好的交流與合作。

劉恩平局長作瞭講話。他代表省外國專傢局向大會的成功召開和沈陽化工大學建校65周年表示熱烈祝賀!他表示,省外國專傢局將一如既往地大力支持沈陽化工大學的各項對外交流合作、引智項目申報以及對外相關政策和管理服務,為學校教育國際化推進工程及富有成效的國際合作與交流做好服務。

薑小平處長作總結講話。他指出,中日兩國交往歷史悠久,沈陽市政府與日本政府也建立瞭良好的合作關系。他簡要介紹瞭中日政府間的合作情況,並表示要進一步加強中日兩國科技合作。最後,他祝中國沈陽化工大學-日本國群馬大學友好合作30周年紀念暨遼寧(中日)新材料技術轉移推廣服務中心學術研討大會取得圓滿成功,並祝中日兩國人民友誼常青!

研討會後,沈陽化工大學黨委書記白煒和群馬大學平塚浩士校長代表兩校互換友好合作30周年台中產後護理紀念品。

下午2點,群馬大學黑田真一教授、石間経章教授,沈陽化工大學石山教授、楊錚鑫博士分別在校部學術報告廳和圖書館學術報告廳作學術交流報告。隨後,台中坐月子中心推薦兩校代表在校部第八會議室進行瞭座談,沈陽化工大學群馬大學留學人員參加瞭座談。

[1] [2]


1952年,承載著振興新中國化學工業的光榮使命,沈陽化工大學應運而生。1960年,為順應國傢工業繁榮發展和新興學科建設崛起的需要,學校更名為遼寧科學技術大學,隸屬中國科學院;1962年,為適應國傢化學工業的大發展,學校隸屬關系變更為化學工業部;1998年,國傢高校管理體制調整,學校實行中央與地方共建、以地方管理為主。經過六十餘載的建設與發展,沈陽化工大學已經成.....【詳細簡介】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite