201801060448台中推薦月子中心 優質台中月子中心推薦~住過都說好

北京男子6萬買二手奔馳S級,開瞭倆月大呼:養不起!

每個人都有一個奔馳夢,回想起小時候看的香港黑幫電影,老大都是坐著奔馳S級叱詫風雲,穿著大風衣,帶著黑墨鏡,下車的時候那叫一個字:帥!,雖然已經過去瞭那麼多年,奔馳S級也經過瞭好幾次換代,但是小編還是覺


每個人都有一個奔馳夢,回想起小時候看的香港黑幫電影,老大都是坐著奔馳S級叱詫風雲,穿著大風衣,帶著黑墨鏡,下車的時候那叫一個字:帥!,雖然已經過去瞭那麼多年,奔馳S級也經過瞭好幾次換代,但是小編還是覺得那個時候的的奔馳才是真正的有范!

最近,北京有位朋友花瞭6萬元從二手車市場上淘到瞭一輛當時的大哥專用車,奔馳S350,好好的過瞭一把當大哥的癮,但是開瞭倆月卻讓車主心如刀台中推薦月子中心割,直呼:實在養不起!

據悉,這輛車是04款的奔馳S350,當時俗稱蝴蝶奔,這個名字的由來可能是大燈長得比較像蝴蝶吧,這車可是根正苗紅的豪華車的代表,當年大名鼎鼎的虎頭奔的親兒子!雖然整體的評價不如虎頭奔,但在那個年代,這也是有錢人的象征!

由於是一款05年上牌的車,到目前為止也已經過瞭12年,裡程表顯示總裡程為15萬公裡,該車搭載瞭一顆3.7L V6自然吸氣發動機,搭配瞭5擋手自一體變速箱,最大馬力245匹,最高車速也來到瞭驚人的246KM/h,零百加速更是能在短短的7秒左右完成,在那個年代這樣的數據對於一款豪華轎車來台中坐月子中心價格說已經難能可貴瞭!台中月子中心收費

從外觀和內飾來看,雖然經過瞭10幾個年頭,但是精洗過後還是比較新的,可見前任車主保養的也很到位,這內飾即使放到現在也能夠秒殺很多B級車瞭,總重要的是這車的配置實在是太多瞭,電動座椅調節,座椅加熱,座椅通風,電動方向盤調節.......這些就不一一累贅瞭,當然,這車還有幾個非常厲害的配置,即使放在現在的豪華轎車當中也依然是高配中的高配!比如,四門的電吸門,全氣動的避震。要知道這款車在當時全辦下來可是得100多萬的,雖然過瞭10幾年,以6萬拿到車況如此不錯的車還是非常實惠的!畢竟這價錢,還要啥自行車?

前面贅述瞭這麼多的優點,下面也來說說這車的缺點,6萬的車價,養車的成本堪比一輛80萬的車!第一:油耗,畢竟12年的車瞭,並且還是一輛3.7大自吸的發動機,市區輕松18個油,堵車的話飆到25個絲毫不在話下,對於一個拿6萬買車的人,一個月幾千的油費那還不得頭疼死?第二:維修保養費用,保養就先不說瞭,就單單換個大燈就要妥妥的幾千塊,由於這車是氣動,隻要氣動一壞,這車基本就可以扔瞭,要把它修好所付出的代價足夠再台中月子中心評比買一輛瞭。第四:由於是大排量,每年多交的各種稅費開個幾年也能買一輛瞭。

最後,買車需謹慎,特別是買二手台中產後護理車!

(責編:馬丁憂鬱的少年芳)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite