202105141615什麼材料的床墊好?

15.jpg - 日誌用相簿

1.棉床墊。常用的棉床墊是透氣性和保暖性好的床墊材料。只要床墊透氣性好,保暖。那麼這樣的床墊材料就更好了。

二是絲綢床墊。絲綢床墊彈性好,但絲綢床墊價格一般比較貴。

3.水貂絨床上用品。近年來,經過水貂絨產品的不斷改進和升級,水貂絨在工藝生產上有了很大的突破。水貂絨和羊一樣,含絨量很高。所以水貂絨床上用品更貼身保暖,顏色鮮豔,手感舒適。

怎樣選擇床墊?

1.用手觸摸床墊表面,看是否幹燥、光滑、無粗糙感,手感柔軟。

用手按壓床墊,或拍一下,就能感覺到床墊是否太松或太硬,以及回彈力如何等等。

也可以躺下來試著睡一覺。假如睡在床上感覺腰部懸空,形成一個空隙,說明床上用品太硬;如果全身平躺,骨盆下墜或腰背彎曲,說明床上用品太軟,最舒服的感覺是腰背都可以貼在床上用品上,而脊椎則保持自然放松。

床上用品直接接觸我們的身體,在選擇這種東西時一定要慎重,選材好,選舒適,都是我們對自己最起碼的愛護。假如床上用品選得不好,就會引起皮膚過敏,不要讓他傷害我們的身體,而且買回來任何貼身的東西首先要做的就是先清洗後使用。

床褥可以代替床墊嗎?

床墊和床褥都是床上用品,床墊直接鋪在床上,床褥通常鋪在床墊上,提高床的柔軟性。現在市場上床墊的柔軟性很好,很多家庭直接使用,鋪床褥的人也很少。如果不適合床墊的話,可以用床褥代替買床褥

精選文章:

謝菲爾德大學在全球主題排名中獲得7個領先的100名

謝菲爾德學院在國際問題排行榜上排名前七,名列前茅一百位

嬰兒床上用什麼床墊?

寶寶床要墊床墊嗎?

ベッド用のマットレスまたはベビーベッド用のマットレス

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite