202105031535小心!你買的可能是假的環保餐具

1.jpg - 日誌用相簿

環境保護餐具是對人體和環境無害的餐具,其產品質量完全符合國家食品衛生要求,越來越受到餐飲消費者的關注。越來越多的業者瞄准食客們的環境保護心理,陸續發售各種環境保護餐具,很快就成為飲食包裝市場受歡迎的寵兒。

表面上標有環境保護餐具城市環境保護等文字的餐具,不一定是真正的環境保護餐具哦真正的環保餐具依賴於健全的程序和資質和環保高質量的原材料。

目前市場上銷售的假環保食品盒存在嚴重質量問題(蒸發殘渣超標),長期使用對人體健康有很大危害。

假的環保餐具一般具有以下特點

1.用手摸柔軟的東西,揉的話粉就會掉下來,聽到刺鼻的話眼睛會嗆到,熱變形容易泄漏eco friendly cutlery set

2.強度差,顏色深,有嚴重滲油滲水現象

3.包裝上沒有廠家名稱和地址,沒有商標,沒有質量合格證,沒有生產日期,來源不明確

4.假餐具比合格的產品重,普通飯盒在15g以上,破碎後放入水中容易下沉。

事實上,區分真假環保餐具並不難,但即使如此,為什麼市場上的假環保餐具仍然非常活躍和暢銷?

真正的環保食品盒,成本遠遠高於假環保食品盒,生產和銷售假環保食品盒,可以使制造商和經銷商獲利。然而,一些消費者缺乏消費知識,只認識餐具上顯示的環保字樣,不了解產品的真實情況。此外,為了在包裝中盡可能降低成本,這些都是隱形的,給假環保食品盒帶來了很大的生存空間,使假冒有機可乘。

精選文章:

北欧スタイルのデコレーションについて、必ず知っておきたい6つのポイントをご紹介します

北歐風格的裝修有什么注意事項?

北歐風格,裝飾簡潔的空間,玩時尚的儀式感

北欧スタイルの作り方、北欧スタイルの装飾の注意点とは?

北欧スタイルのデコレーション術!? 若者に人気の家具デザイン!?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite