202104221148床頭櫃只能放一個怎麼辦?

10.jpg - 日誌用相簿

床頭櫃通常是成對出現的,即床頭左右兩側各有一個。但是有時受戶型限制或個人喜好等因素的影響,床頭櫃只能放置一個。這會影響臥室的風水嗎?

回答是肯定的

既然不能只放一個,有沒有相關的解決方案?

床頭櫃在臥室中的作用一方面是裝飾,另一方面是儲物。我們可以通過其他方法達到同樣的效果。

在床頭安裝一個吊櫃。

牆壁上安裝擱板或吊櫃,同樣可以起到儲藏的作用。為安全起見,可將吊櫃安裝在床頭一側,避免重物砸碎造成傷害。這種設計非常人性化,物品取放非常方便,還可以與桌子或梳妝台搭配。

第二,放在其他位置。

假如床頭櫃只能放一個,我們不如把櫃子放在臥室的其他位置,比如床尾或者床的一側,但是這個時候不叫床頭櫃,而是普通的儲物櫃Hong Kong Mattress

第三,選擇定制床頭櫃。

如果床頭兩側狹窄,很難找到合適的成品床頭櫃,可以通過定制的方式解決。定制床頭櫃可以根據臥室的特點設計,尺寸可以靈活變化,這個問題很容易解決。

第四,衣櫃延伸。

通過延伸設計,衣櫃可以省去設計床頭櫃的麻煩。如圖所示,衣櫃采用凳子、掛鉤和層壓板設計,可以存放小物品,充分發揮床頭櫃的收納功能;為了方便起見,衣櫃延伸部分可以設計在床頭的一側。

利用整個床頭牆。

利用床頭整面牆,一面牆是床頭櫃,左右對稱;這樣既節省了空間,增加了儲物空間,又解決了放不下兩個床頭櫃的風水問題。

文章精選:

マットレスを清潔に保つにはどうしたらいいですか?

床墊和床板之間的濕氣怎麼辦?

榻榻米床睡覺時是沖櫃還是牆?

塌榻米不用床墊用什麼鋪床?

ベッドサイドランプ寝室のウォールライトの高さは?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!