201911271546吃了這些自制的牛排之後不想去西餐廳了

  半邊牛排選自肩胛骨外側,中間有肌肉,光滑耐嚼。肉質細嫩,酒體豐滿,油炸、烤味濃鬱。在牛排行業,它的嫩度絕對排在前三位。

  質肥厚多汁的硬度適中,容易入味。每個路口,稍焦香燒烤之後的清芬醬牛肉味更豐富的層次。

  沙朗牛排,又稱沙朗牛排,是一種邊緣有白色肌肉的沙朗牛排。味道很濃,嚼勁十足。炸牛腰肉會散發出淡淡的香味。把黑胡椒汁倒在牛排周圍。牛排呈現出非常獨特的深金色。用刀切牛排。裏面的牛肉是漂亮的粉紅色和多汁的。

一頭牛僅能取出少量大約兩公斤的板腱,牛板腱扒的特色是中間有一根透明的嫩筋所有牛肉部為裡面獨有的,不同於嚼不動的白筋,煎烤過後的筋,吃起來,「脆彈」,非常Q彈。

  拿起一小塊牛排,把它扔進嘴裏。 當你咀嚼的時候,你可以感覺到牙齒裏的汁液在流動。 烤肉的香味在你張開的嘴裏達到每一個味蕾,並通過它螺旋而過牛肉的原始味道達到最大程度。

  秘密制造的眼睛,一般指的是從身體中間取出的非骨部分。“眼睛”指的是肌肉的圓形橫截面,它是從近端肋骨末端的一小部分切割出來的,因為這部分的肌肉沒有規律地活動,所以它是柔嫩的和多汁的。並且均勻的分布著雪狀的脂肪。

  在燒烤過程中,脂肪散發著牛奶觸摸,融化成汁裹肉,軟化肉質也讓肉變得很甜蜜。牛排之後,從晚上工作油炸,切成小塊,輕輕放入口中,伴著一杯紅酒,享受一個人的儀式感。

相關文章:

在不同的包肉部分之間的差值越小越好肉烤

為什麼選擇牛排需要一定的知識

全熟牛排更適合我們中國人的口味

嫩而多汁的牛排用原木烤著吃

牛肉的不同部分如何做最好吃

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite