201505050212【美國康寧 CorningWare】2.25L圓玻陶瓷康寧鍋-田園玫瑰(美國原裝進口)

工欲善其事,必先利其器!好的鍋具帶你上天堂,不好的鍋具帶你去哭

煮的食物好吃,也是需要好的器具協助才行

最近同事推薦我一款好用的鍋具~【美國康寧 CorningWare】2.25L圓玻陶瓷康寧鍋-田園玫瑰(美國原裝進口)決定親自體驗看看

商品描述:







商品特點:

●美國康寧太空科技特殊玻璃材質,耐高、低溫,可直火加熱,享受烹調樂趣。

●革命性的材質,100%無氣孔之高密度結晶體,聚熱保溫能力強,煮滾後關火,鍋內還會續滾一陣子,節省能源。

●表面光滑堅硬,不受酸鹼性物質侵蝕或染色,食物氣味不殘留、易清洗。

●鍋身一體成形,加熱過程中即使燒乾也不會彎曲變形,可永久保持原狀,使用最安全。

使用方式:

●請使用木製、尼龍或塑膠製的用具攪拌。

●可以從冷凍庫取出直接放入烤箱、瓦斯爐上加熱。

●鍋身耐溫差400℃,即使是熱的鍋身也可直接放入水槽或洗碗機清洗。

●煎、煮、燉、炸樣樣行。

●調理保鮮.瓦斯爐.烤箱.微波爐.電陶爐.黑晶爐.電鍋.洗碗機。

清洗方式:

●請用尼龍、塑膠製的菜瓜布或海綿配合不具磨損性的清潔劑清洗。

●去除沾粘在鍋上的食物時,可先把鍋子浸泡在清潔劑+溫水中,以塑膠刮刀刮厚層沾粘物,再以菜瓜布或海綿清洗。

●鍋身在剛煮完食材,還有殘餘溫度時較容易清洗。

●透明玻璃鍋蓋請稍待恢復至常溫後再浸入水中清洗。

存放方法:

●如果空間夠大,請儘量將鍋子分開平放。

●請勿將鍋身疊在一起存放,因為玻璃與玻璃直接接觸容易刮傷鍋子或造成破損。

●請將鍋蓋倒過來放入鍋內,小鍋子可疊放在大鍋子之上。

●若是空間不夠,必須堆疊時,請在兩個鍋子之間用布隔開。

注意事項:

●所有玻璃(上蓋、鍋身)都是會破裂的材質,請小心使用。

●請勿使用大量油在鍋內油炸食物。

●從微波爐、烤箱中端出該鍋時,請配戴隔熱拿取以及使用隔熱墊以免損壞桌面。

●請勿將該商品空放於微波爐中加熱,上蓋請勿入內。

●請勿用濕抹布拿玻璃鍋蓋,也避免將熱鍋蓋直接置於濕冷地方。

●百麗耐熱玻璃鍋蓋,二年保固,若因高溫(120度以內)而造成破裂可免費更換。 (更換商品請附購買憑證)

●鍋身,十年保固,從購買日起十年內,若鍋身因冷熱溫差而破裂可免費更換。(更換商品請附購買憑證)

商品特色:


商品規格:

商品名稱:美國康寧 Corningware 2.25L圓玻陶瓷康寧鍋-田園玫瑰
商品內直徑:20.5cm
商品內高:8.5cm
商品容量:2.25L
商品材質:耐熱強化玻璃(鍋蓋),超耐熱陶瓷玻璃(鍋身)
耐熱溫度:400℃(鍋蓋),1500℃(鍋身)
耐熱溫差:120℃(鍋蓋),400℃(鍋身)
商品重量:約1.8kg
適用範圍:調理保鮮.瓦斯爐.烤箱.微波爐.電陶爐.洗碗機.黑晶爐.慢燉鍋
產地:鍋身法國製造,鍋蓋美國製造
包裝方式:彩盒包裝 / 2095g ±5? 29x22x12.5 cm
備註:本商品不適用於電磁爐

※ 產品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考
※ 因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,請以實際收到商品為準
※ 鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨
※ 退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝

【美國康寧 CorningWare】2.25L圓玻陶瓷康寧鍋-田園玫瑰(美國原裝進口)真的是煮食好幫手

也難怪這麼多人推薦,真是名不虛傳

商品網址http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2401962&memid=6000004354&cid=apuad&oid=1&osm=league

任挑任選<br>$299起

全系列特惠↘任選3件88折

COACH任選<br>2件再8折





【U.COM】新都會複合金炒鍋(36CM)





【頂尖廚師】七層複合金不鏽鋼炒鍋34cm-雙耳 贈鈦合金不沾油炸煎煮鍋(H08-34D+Z13)





【ASD 愛仕達】超硬美味快炒鍋36cm(QM2336TW)





【MEYER】美國美亞百年鋼導磁雙耳炒鍋36CM(不鏽鋼蓋)







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite