201505030003【掌廚】UMIC 輕量28公分平底鍋

工欲善其事,必先利其器!好的鍋具帶你上天堂,不好的鍋具帶你去哭

煮的食物好吃,也是需要好的器具協助才行

最近同事推薦我一款好用的鍋具~【掌廚】UMIC 輕量28公分平底鍋決定親自體驗看看

商品描述:













用說明
本商品屬於家庭料理用品,請勿使用電磁爐。使用前請詳閱說明再使用。
因手把會燒焦請隨時調整火力,集中中央。
請將鍋子放在爐子正中央,避免火超出鍋底面。若火超出鍋底的話,手把會有燒焦或脫落的可能,造成事故的產生。在兩個爐子以上使用的情況下,請確認另一個火爐的火不會燒到手把。
有關本體:
● 本體為鋁合金,掉落或碰撞有可能造成變形,請注意不要強烈撞擊。
● 加熱後的鍋子淋上冷水,會造成溫度極速變化產生變形。
● 為了防止腐蝕請勿將食物長時間放置鍋內。
● 請盡量避免使用醋等酸性物品或鹼性物品。
● 清洗後請確認鍋具是否有將水分擦乾,避免仍附著髒汙或放置溼氣重的地方。
● 請避免接觸鐵等其他異金屬,容易產生生鏽。
維護方面:
● 無論內外層請勿使用鐵刷及鹼性洗滌劑及去汙粉。容易造成內部樹脂塗層及外層塗裝的損傷。內層請用海綿沾中性洗劑清洗。
● 清洗後請擦乾鍋子殘留水分,等全乾後在收起。請勿用瓦斯加熱來烘乾。
● 本商品不能使用洗碗機及乾燥機,容易造成商品變色及商品退化。
● 請勿將鍋子及手把泡至水中,會造成手把劣化螺絲腐蝕。
● 清洗後請將手把的水分擦乾。
● 為延長鍋子本身壽命,使用時請用木鏟或不沾鍋專用鍋鏟,不可使用金屬鍋鏟。
● 先將鍋子加熱,倒入少許食用油之後開始調理。
● 洗鍋子時用海綿和中性洗潔劑,請勿使用鐵刷、菜瓜布、鹼性洗潔劑、滑石粉,易刮傷鍋具表面。
● 本鍋導熱性快速,請用中、小火烹調即可,並避免長時間乾煮空燒,易損害鍋體及相關零配件。
● 熱鍋時請勿直接用冷水清洗,以免溫差過大容易發生危險,並使鍋產生變形!


商品特色:
  • 品號:3185614
  • 日本製造,全新輕量化
  • 厚底平底鍋,受熱均勻省瓦斯
  • 鍋底採厚底鋁合金鑄造
  • 鍋內超硬耐磨粒子不沾處理


商品規格:

商品尺寸:

商品直徑:28cm
商品重量:838g
商品高度:6cm
商品長度:49.5cm (含手柄)


商品材質:
鍋身:高導熱合金鑄造
鍋內:不沾塗層,鍋身耐高溫塗料
手把:耐熱電木

● 本商品保固期限請依原廠公佈為主。
● 本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
● 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

【掌廚】UMIC 輕量28公分平底鍋真的是煮食好幫手

也難怪這麼多人推薦,真是名不虛傳

商品網址http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3185614&memid=6000004354&cid=apuad&oid=1&osm=league

任挑任選<br>$299起

全系列特惠↘任選3件88折

COACH任選<br>2件再8折





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite