變更瀏覽模式

201511251438南投信義南投東埔靜謐之地,宜人氣候與溫暖泉池、原民文化與天然美景,徜徉在玉山的壯麗之中,讓身心靈都放鬆。



南投信義南投東埔靜謐之股票手續費最低價地,宜人氣候與溫暖泉池、原民文化與天然美景,徜徉在玉山的壯麗之中,讓身心靈都放鬆。





商品網址:

(繼續閱讀)

201511231249花蓮吉安民宿價格住飯店!精心打造商旅天堂,回家般的溫馨自在。多樣休閒設施,在飯店悠閒渡假的慵懶之旅。



花蓮吉安民宿價格住飯店!精心打造商旅天堂,回家般的溫馨自在。多樣休閒設施,在飯店悠閒渡假的慵懶之旅。





商品網址:http://greenmall.info/redir

(繼續閱讀)

201511131541快訊/台積電10月營收創年月雙增









▲台積電10日盤後公布10月份合併營收,金額來到新台幣817.43億元、月增26.7%,年增1.2%,達到年月雙增的情況。(圖/東森新聞提供)

記者張煌仁/台北報導

台股指標人氣股,晶圓代工龍頭台積電10日盤後公布10月份合併營收,金額來到新台幣817.43億元、月增26.7%,年增1.2%,達到年月雙增的情況,是今年來次高、也是歷史新高。不過,台積電今天股價一早遭遇空襲,股價最低來到139元,收盤為139.5元,下跌2.5元,跌幅將近2%。

法人指出,由於蘋果新手機於9月底正式上市後,帶動台積電10月晶片大量出貨,營收因此衝高。不過,針對第4季營運展望上,財務長何麗梅日前指出,預期第4季16奈米需求強勁,而在美元兌新台幣32.71元計算水準下,合併營收2010~2040億元,季減4~5

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  41 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite