201510212005鋁門窗 工作家庭兼顧懶人包 想當滿分老爸快來瞧瞧!

  

工作家庭兼顧懶人包 想當滿分老爸快來瞧瞧,afm! 2015-08-07 12:57:35 聯合新聞網 台北訊 --> 追蹤--> --> 分享 facebook twitter pinterest 為了讓孩子過上更好的生活,身為老爸的你總是在工作上全力以赴迎接挑戰,下班後還得拖著一身疲憊,請教谷歌大神如何處理小孩成長的疑難雜症嗎,鋁門窗?瞧瞧APP推出「爸爸想知道的事」主題推薦,彙整工作投資及養小孩必看網站、部落格及粉絲團,利用空閒時間快速瀏覽,鋁門窗,你也能成為100分的好爸爸。 本週為慶祝父親節,瞧瞧App推出「老爸想知道的事」主題推薦,內容包含分享工作上眉角的「Cheers快樂工作人,告訴你獲得高薪的5個關鍵因素,鋁門窗;教你如何聰明理財的「富朋友理財筆記」,告訴你在收入不變的情況下,如何賺更多錢;「小YOYO幸福之家」介紹全台各地,適合親子旅遊的行程;「徐老師的男宿育兒日記」 用專業的角度,氣密窗,探討小孩咬指甲行為出現的原因。讓你無論是工作的事、家裡的事,在瞧瞧都可以快速瀏覽,車頂行李箱,倉庫出租 開城工業園區 北韓員工最低工資漲5% 分享 facebook twitter pinterest 瞧瞧APP專門提供網路內容閱讀服務,收錄網路上內容品質優良的網站、部落格及粉絲團等內容,其中包含新聞、科技、財經、旅遊、吃喝玩樂、親子育兒等 22大分類。初次開啟APP,就可透過分類,選擇訂閱感興趣的內容,之後只要開啟APP就可以馬上閱讀。 在感恩的日子,瞧瞧為辛苦的爸爸,量身訂做一份獨特的禮物。工作與家庭不該是選擇題,用瞧瞧快速瀏覽所有需要的內容,省下更多時間陪伴孩子成長,凹痕修復。趕快下載『瞧瞧』APP,或掃描QRcode下載: 分享 facebook twitter pinterest
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite