變更瀏覽模式

201806241028數位歷史研究法:評估台灣領導菁英份的政治資產(1935-1950)

數位歷史研究法:評估台灣領導菁英份的政治資產(1935-1950
DH Methods and Defining the Political Capital of Ruling Elites in Taiwan ( 1935-1950)
楊建成/紐約
這篇學術論文是捷克科學院東方研究所研究員路安妮教授(Tana Dluhosova ) 與台灣中央研

(繼續閱讀)

201806182249川普大帝為什麼要破滅習大大的中國夢?

川普大帝為什麼要破滅習大大的中國夢?
楊建成/紐約
近百年來,歐美國家騎著炮彈,揮舞著宗教大旗,稱霸全球,殖民亞非拉落後國家。二戰後,
再以推廣「人權」「民主自由」。搞垮了世界上各地傳統國家的「威權政府」,也打散了傳
統社會凝聚力。任何國家若要搞「現代化」必須以歐美為師,不然註定要失敗。

(繼續閱讀)

201804271605「民主自由制度」是「台灣獨立」的最大障礙

「民主自由制度」是「台灣獨立」的最大障礙
楊建成/紐約
1970 年代,聯合國文教組織曾出版一本書:「亞洲十七國大學生國家意識問卷調查報告」。
這十七個國家沒有包括中國大陸及台灣。也沒有越南,朝鮮等社會主義國家。
最令人吃驚的結果是:曾經是

(繼續閱讀)

201802170435華裔美人:從「沒神經的動物」到「深謀遠慮的間諜」

華裔美人:從「沒神經的動物」到「深謀遠慮的間諜」
楊建成/紐約
2 13 日美國聯邦調查局局長克里斯托弗.雷(Christopher Wray),在參議

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

日治時期台灣人士紳圖文鑑[稿本]本網頁始於2008/5/17』,歡迎大家參觀指教~

關鍵字
    沒有新回應!