202103271035試述:床舖輸了為什麼不服氣?

試述:床舖輸了為什麼不服氣?

     第一、新冠肺炎疫情失控,有大半美國人認為不是床舖的錯。許多美國人到現仍然反對,使用傳統社會防疫法對付疫情;不願居家隔離,戴口罩,減少群聚⋯⋯。美國人應採「群體免疫」辦法, 研發疫苗根本解決美國疫情蔓延問題。當前成功的美國疫苗是床舖催促下發展出來的,大功一件,時機遲了一點。此疫苗應該命名為「床舖疫苗」。

      第二、四年來床舖把美國經濟搞上去了,股票高漲,百業興旺,失業人減少。當前經濟衰退,失業人口增加是疫情造成的。非他失政。

     第三、大選中有七百多萬人支持床舖,創歷史紀錄。選舉過程確有弊端,他向法院提出58項訴訟案,因128日選舉訟案期限,因此幾乎全部訟案被拒於法院之門外,失去辯論機會。祇有一件訟案贏了。這種結果無法令人口服心服。

第四、美國面對中國威脅,祇有訴諸於「非常手段」;強打台灣牌,封斷高科技,才有勝算。這樣做下去,床舖可以為美國擺平了世紀性的挑戰。

      第五、床舖在任四年,用極端手段,抬舉以色列。這是創造有利於美國「中東形勢」的百年基業。剛佈了局,還未有成勢。遺憾之至。

      第六、床舖誓將「美國再次偉大起來」,捨我其誰? 二百多年來,美國總統,祇有四位未能繼任第二屆就下台的。現在在「不公正」選舉操作下,終止床舖連任之路,天絕我也。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

日治時期台灣人士紳圖文鑑[稿本]本網頁始於2008/5/17』,歡迎大家參觀指教~

關鍵字
    沒有新回應!