201710252033燕窩禮盒推薦 滴雞精門市~限台中

VAVA戶外款藍牙音箱 不僅能洗澡還能給手機充電

VAVA戶外款藍牙音箱 不僅能洗澡還能給手機充電2012-02-21 21:29:00[ 互聯網轉載 ]

收藏文章


作為深受歐美消費者好評的音箱品牌,VAVA旗艦款藍牙音箱VOOM21獲得瞭紅點大獎。VAVA品牌上市的第二款音箱——VAVAVOOM20便攜藍牙音箱,除瞭音質動人,更有兩項黑科技加身:既能防水,還能給智能設備充電。特別是它強悍的的防水功能,在水龍頭下沖洗十分鐘還能播放音樂,堪稱音箱界的遊泳王子。

VAVAVOOM20音箱包裝采用瞭純黑色的主色調,亞光磨砂覆膜,中間是亮面的音箱特寫,簡約中不乏時尚。包裝盒底部是音箱的各項信息,由深圳市鄰友通科技發展有限公司制造,DesignedinSanFrancisco,通過瞭CEROHS等認證。

打開包裝後,音箱主體、說明書、附件分別用紙盒分段包裝。SoundThatMovesYou,“聲隨你動”,讓好聲音伴你度過每一個溫馨的時光。

對於藍牙音箱來說,便利的連接性使說明書變得可有可無。既然是便攜音箱,收納袋也是必須的。黑色的絨佈袋袋口有圓珠鎖扣,能夠在不用時收納起來防塵,移動的時候也能給音箱一定的保護,防止磨損。

由於VAVAVOOM20音箱內置瞭5200mAh的電池,在提供較長續航的前提下也能給手機等智能設備充電,附贈的microUSB充電線接頭有塑料外殼保護,同時也附贈瞭一根3.5mm的AUX音頻線。

據官方資料介紹,VAVAVOOM20藍牙便攜音響采用Bluetooth4.0+EDR技術,支持A2DP(高級音頻發送配置協議)、AVRCP(遙控配置協議)、HSP(耳機配置協議)、HFP(免提配置協議)。編解碼方面支持AAC和apt-X技術,apt-X雖然具有低延遲高音質的特性,但要想將VAVAVOOM20的藍牙性能發揮出來,還需你的設備支持apt-X。

拿音箱跟10寸的筆記本和5.2寸手機做對比,可以看出音箱小巧,比較適合攜帶。

VAVAVOOM2音箱全黑配色,機身類似圓筒狀,一手即可拿起,機身兩側是發聲單元,由鋁合金貼網覆蓋,整機沒有一顆螺絲。由於音箱有一定的防水特性,機身大部分材質用瞭磨砂橡膠,無論橫著還是豎著使用,都可以起到穩固音箱防滑的效果,圓滑的機身放在包裡也不會刮壞其他物品。此外機身邊緣的接縫縫隙也很小,做工值得肯定。機身正面是開關、藍牙指示燈、暫停/播放鍵、音量控制鍵,控制鍵是按壓式,手感比較輕脆,輕輕按下即可觸發響應。由於這款音箱支持NFC,所以它也集成瞭NFC按鍵,需要使用NFC連接時按一下按鍵就可以連接。為瞭便於用戶查看電量狀態,這款音箱也集成瞭LED電量燈共三顆,按一下開關鍵可以顯示電量,每格能顯示33.3%的電量,三顆同時亮起處於滿電狀態,可以從指示燈瞭解音箱電量的消耗情況,比較直觀。

機身下方有四個橢圓形腳墊,能夠使音箱橫放時保持穩定。產品信息用英文介紹,各項認證能夠保證用戶安全使用產品。

正面單元是音箱接口,有一塊防水橡膠蓋保護,打開橡膠蓋後是3.5mmAUX接口、microUSB充電接口和USB手機充電接口,橡膠蓋比較柔軟,輕輕一扣即可打開。

VOOM20音箱搭載瞭兩個小體積方形低音振膜,播放音樂時和全頻單元產生共振,低音效果震撼,透過金屬網可以看到發聲單元和低音振膜。

VOOM20的使用比較簡單,開機後通過藍牙或NFC連接手機/平板/筆記本等輸入設燕窩功效備後即可播放音樂。播放音樂時可以通過手機和機身上的控制鍵控制音量大小和播放暫停,用起來比較容易。

由於搭載瞭CRS4.0芯片和兩個全頻動圈喇叭、前後低音振膜及apt-X、DSPcontrol、MAXX的加持,VOOM20的音質表現非常不錯。低音下潛性和解析力在30平米的室內能展現出燕窩禮盒推薦層次感,把手放在低音振膜旁邊能感覺到聲浪的沖擊。而中頻方面,VOOM20藍牙音箱聲場開闊,層次感也不錯,聲音沒有經過過多的渲染,歌聲和音樂解析恰到好處。也可以配合app的均衡器來調整不同的音效。

最讓人眼前一亮的是VOOM20藍牙音箱具有IPX5級防水性能,在水龍頭下沖半分鐘都沒問題,防水設計的金屬網具有不錯的斥水性滴雞精團購,拿起來甩甩水,音箱就差不多幹瞭。

VOOM20音箱采用瞭陶瓷天線,具有一定的抗幹擾能力,平常使用能夠達到10米的覆蓋范圍,在充電時間方面,使用9V2.2A的充電器充滿電大概需要六小時,雖然時間有點長,但它內置5200mAh的鋰電池,在電池電量較多的情況下可以一邊給手機充電一邊播放音樂,給手機充電時能夠輸出5V1A的電流。續航方面,標準音量下可以達到九個多小時,中大音量下能夠有六個多小時的續航時間。

由於這款音箱具有通話功能,放在車裡可以起到藍牙耳機的作用。在室內撥打電話時,較大的聲音輸出量讓老年用戶也能聽得比較清楚。

作為一款能夠防水又能充電的藍牙便攜音箱,VAVAVOOM20做工出眾和音質出色。小身材蘊藏大能量,16W的功率能夠輸出接近100分貝的音量,可以滿足室內和室外使用。它不僅具有通話功能,還可以為手機等智能設備充電,搭配支持apt-X的設備可以輸出更高品質的音樂。平常聽歌、打電話、當個外放都能勝任,同時小巧的身材裝在包裡也不會顯得累贅,強悍的防水能力還能在環境比較惡劣的地方使用,除此之外,智能設備沒電時還能用它應急,適應面比較廣,值得有需要的朋友們選購。



雞精推薦
3987

作為深受歐美消費者好評的音箱品牌,VAVA旗艦款藍牙音箱VOOM21獲得瞭紅點大獎。VAVA品牌上市的第二款音箱——VAVAVOOM20便攜藍牙音箱,除瞭音質動人,更有兩項黑科技加身:既能防水,還能給智能設備充電。特別是它強悍的的防水功能,在水龍頭下沖洗十分鐘還能播放...


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州滴雞精功效銀川

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite